br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Подскажите ТГ-канал о Сочи?

Подскажите ТГ-канал о Сочи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Кто-нибудь может подсказать, какой-нибудь хороший ТГ-канал о Сочи? Скоро поеду в Сочи и хочу побольше узнать о том, что стоит увидеть и чем заняться. Заранее признателен за рекомендации!

0

2

Всем привет! Я тоже в поиске информации о Сочи . Собираюсь отправиться отдыхать в этом году и мечтаю найти хороший телеграм-канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает что-то полезное, дайте знать, пожалуйста!

0

3

Привет! Недавно обнаружил интересный ТГ-канал - рестораны Сочи тг, который станет отличным помощником для тех, кто едет в Сочи. На канале можно найти информацию про различные достопримечательности, возможности для отдыха, кафе и многое другое. Особенно привлекло то, что на канале размещаются свежие советы и рекомендации, которые действительно помогают для туристов Сочи. Советую обратить внимание, может быть, найдете что-то полезное. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU

0

4

Всем привет! Полностью поддерживаю, этот канал отличный. Я сам уже давно на него подписан, так как проживаю в Сочи. Могу сказать, что информация там реально полезная. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Рекомендую подписаться тем, кто еще этого не сделал.

0

5

Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Подскажите ТГ-канал о Сочи?