Привет! Подскажите, пожалуйста, хороший ТГ канал про карнивор питание, кетогенную диету и биохакинг? Ищу место, где можно найти полезные советы, а также мотивирующие ролики по этим темам. Буду очень благодарен за советы!
Подскажите канал телеграм кето-диету?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-08-2024 09:56:19
Здравствуйте! Я сам тоже в поисках ТГ канала про карнивор и кето диету. Интересуюсь здоровьем и спортом, поэтому хочу найти канал с хорошими рецептами и информацией. Если у кого-то есть на примете что-то стоящее, поделитесь, пожалуйста!
Поделиться324-08-2024 10:16:38
Если вы увлекаетесь карнивор диетой или кето диетой, очень рекомендую подписаться на этот ТГ канал - кетогенная диета в тг. На этом канале вы найдёте не только информацию о низкоуглеводных рецептах, а также видео и статьи на темы биохакинга, спорта.
Одной из особенностей этого канала является разнообразие представленных материалов. Здесь можно найти не только текстовые статьи и рецепты, но и видеоролики, которые подробно объясняют, как правильно соблюдать карнивор или кето диету, как улучшить своё здоровье с помощью интервального голодания, а также как сделать свою жизнь более активной и продуктивной. Видео материалы помогут вам лучше понять, как именно работают те или иные методы и стратегии, предложенные авторами канала.. Подпишитесь, чтобы не пропустить важные и полезные советы!
Поделиться424-08-2024 10:35:10
Данный канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто коллекция лайфстайл видео. Он превосходен для тех, кто увлекается здоровым образом жизни и интервальным голоданием. Здесь вы найдёте не только материалы про карнивор диету и кето, но и ценные материалы на тему личного роста. Мне нравится, что, что автор делится доказательной информацией, опровергая стандартные медицинские подходы. Для тех, кто интересуется мотивацией и саморазвитием, этот канал обязательно придётся по душе.
Поделиться524-08-2024 11:47:12
Канал реально стоящий для всех, кто интересуется спортом и здоровым питанием. Постоянно нахожу там что-то новое и полезного. Если также интересуетесь похожими темами - не пропустите.