br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?

где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Недавно увлекся афоризмами и цитатами. Может кто-то знает ресурс, где можно найти вдохновляющие цитаты и видео с мотивирующими афоризмами? Буду признателен за советы!

0

2

Я сама недавно искала что-то похожее. Очень интересно погружаться в мир афоризмов и цитат. Буду признательна, если поделитесь, обязательно делитесь. Люблю, когда есть возможность узнавать что-то новое каждый день.

0

3

Недавно столкнулась с норм ТГ каналом, который может стать для меня настоящим открытием. Здесь регулярно публикуются не только вдохновляющие ролики, но и глубокие размышления на темы, которые касаются саморазвития. Эта платформа предоставляет уникальный контент, который объединяет афоризмы великих личностей, а также идеи о том, как достичь успеха в жизни.

Особенно хочу обратить внимание на раздел, посвящённый афоризмам о жизни и личностном росте. Каждое видео заставляет переосмыслить, помогает посмотреть на вещи с другого ракурса. Этот канал - источник вдохновения, который поможет вам лучше понять себя.

Если вам нравятся видео и цитаты о жизни, или вы ищете ежедневную порцию вдохновения, обязательно посетите этот канал. Каждое новое видео поможет вам наполнить свой день смыслом. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе свежих публикаций, которые делают наш каждый день немного ярче и осознаннее.

Вот ссылка: https://t.me/psihologbog - Афоризмы жизни, которые вдохновляют на новые достижения.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » где можно найти вдохновляющие цитаты и мотивационные видео?