Добрый день! Подскажите, кто-то знает интересные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?
прогнозы на футбол телеграм канал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-09-2024 10:55:52
Здравствуйте! Я также подбираю интересный ТГ канал, содержит футбольные трансферы и обзоры. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду признателен за рекомендацию!
Поделиться315-09-2024 11:39:26
Здравствуйте! Нашёл отличный канал для тех, кто интересуется футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно найти самые актуальные новости о мировом футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал актуален, поэтому обзоры матчей всегда актуальны. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!
Поделиться415-09-2024 11:58:36
Привет! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что это отличное место для футбольных новостей. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол заряжают позитивом. Всем рекомендую!
Поделиться515-09-2024 12:43:18
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации