br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » прогнозы на футбол телеграм канал

прогнозы на футбол телеграм канал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Подскажите, кто-то знает интересные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?

0

2

Здравствуйте! Я также подбираю интересный ТГ канал, содержит футбольные трансферы и обзоры. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду признателен за рекомендацию!

0

3

Здравствуйте! Нашёл отличный канал для тех, кто интересуется футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно найти самые актуальные новости о мировом футболе, а также подробную аналитику игр. К тому же, канал актуален, поэтому обзоры матчей всегда актуальны. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что аналитика подается понятно, а обзоры не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!

0

4

Привет! Я уже несколько месяцев подписан на этот канал  - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что это отличное место для футбольных новостей. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол заряжают позитивом. Всем рекомендую!

0

5

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много нужной информации

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » прогнозы на футбол телеграм канал