https://i.ibb.co/2PXjzkv/2024-09-16-001105.png

Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru В целом конструктор очень понравился, на нем можно создавать Создать презентацию онлайн,  дизайн коммерческих предложений, буклетов, визиток, резюме, презентаций, логотипов и многое другое.
Начал я с презентации. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Получился очень хороший дизайн, значительно лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно скачать в pdf формате или опубликовать как слайдшоу.
Во время работы над презентацией понял, что требуется логотип! Конструктор предлагает шаблоны логотипов на прозрачном фоне, как положено. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я не думал, что создать дизайн логотипа можно за 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, и результат превзошел ожидания!
Потом попробовал создать резюме на конструкторе. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! В заключение я решил создать визитку для завершения тестирования. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda точно для вас, если функционала Word явно не хватает для создания красивого дизайна, а в Фотошопом вы не умеете пользоваться.
В конструкторе Wilda все бесплатно, платно только скачивание готовых документов на компьютер в форматах PDF, JPG или PNG. Что важно! Начать работу можно без регистрации! Попробуйте и вы. Уверен, у вас все получится!