br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Мужчины слабее женщин

Мужчины слабее женщин

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как вы считаете:мужчины слабее женщин?(Естественно морально).Ответы типа такого:"Смотря какие мужчины и какие женщины" прошу не давать,так как мы будем обсуждать основную массу!А во всякие исключения вдаваться не будем.:) Договорились?;)

0

2

я раньше считала, что мужчины сильные, но стала убеждаться, что они , как дети ( в эмоциональном плане)

0

3

В эмоциональном возможно.Но я не понимаю одного:раньше на охоту ходили мужчины,воевали,защищали мужчины,они считались сильными и в конце концов природа так распорядилась,что мужчина и хозяин в доме,и защитник,а женщина мать,по хозяйству хлопочет,подруга своим детям.....И тут бац!Мужчины оказывается слабее женщин!Для меня это странно....

0

4

От природы мужчина сильнее физически, а женщина физиологически! вроде бы так  ;)

0

5

P.G. написал(а):

От природы мужчина сильнее физически, а женщина физиологически

Но не морально же женщина сильнее мужчины!Если мне кто-то не поверит,придется разбирать вам 1 ситуацию....

0

6

Лисичка написал(а):

Но не морально же женщина сильнее мужчины!Если мне кто-то не поверит,придется разбирать вам 1 ситуацию....

не совсем понял... Думаю, ситуацию давай))) в любом случае интересно)))

0

7

Например,у женщины и мужчины есть серьезная проблема.Позиция женщины:я побежала к маме,к подруге,к тому же мужчине,"поплакала","прорыдалась" и всем миром решили проблему.Позиция мужчины:сяду спокойно,сам подумаю над ситуацией,может и выпью немножко,пусть мне никто не мешает.Прошло какое-то время-решил проблему.Так,кто сильнее?

0

8

думаю, просто у них разный подход, вот и всё...
Женщине морально легче высказаться, а мужчине наоборот, чуть замкнуться в себе...
это не значит, что кто-то слабее (при условии, что проблема в итоге благополучно решена)...

0

9

Так,сила ж заключается в самопомощи,а не помощи других людей!

0

10

А мне кажется мужская слабость проявляется, когда они в трудную минуту вместо решения проблем  берутся за рюмку или опускаются ещё ниже...

0

11

ISLOVE написал(а):

А мне кажется мужская слабость проявляется, когда они в трудную минуту вместо решения проблем  берутся за рюмку или опускаются ещё ниже...

А пошло все это,мне кажется,отттуда,что женщины приняв много ответственности на себя,расслабили и обленили мужчин,а они теперь бросаются в крайности!Обленившиеся! :)

0

12

ISLOVE написал(а):

Ты здесь не права!!!! Мужчины ето делают (ето мое мнение) потому как хотят успокоится..... и разбираются в ситуацыии сами.... а не бегут куда выше было сказано.... они побижали и что... если у них возник какойто комфликт или какаето проблема то ее лучгше решать самому.... ты можеш выдать не всю верную информацию тому человеку которому пойдеш жалыватся и не указать одного момента который все может поменять....
Я считаю что мужчина и женщина одинаковы.... просто в одних ситуацыях себя лучше проявят мужчины, в других женшины....

0

13

А мне кажется, что не всякий мужчина готов кому-то рассказать о своей проблеме, потому что это задевает его самооценку.
Тоесть он не будет признаваться в своей неудаче или поражении  :pardon:
Поэтому он садится в одиночестве сам ее решает (сам создал, сам решил "+") или не решает (сам виноват...)

0

14

M@K написал(а):

Мужчины ето делают (ето мое мнение) потому как хотят успокоится.....

успокаиваются.. и спиваются.. или принимают наркотики... Это страшно... Только сильные мужчины  могут устоят перед рюмкой....[взломанный сайт]

0

15

МЕЧТА написал(а):

успокаиваются.. и спиваются.. или принимают наркотики... Это страшно... Только сильные мужчины  могут устоят перед рюмкой....

Не люблю разделять людей на слабых и сильных..... в конечном результате они все одинаковы.... И выпить одну рюмку или бутулку ето тоже разница.... если мужчина выпивает одну рюмку и сидит думает и находит решение я считаю (по твоим слова...) он сильней того который совсем не пьет... потому как он может себя держать в руках и дальше не пить=)

0

16

M@K
Где вообще в природе встречается одинаковость?Закон природы,который распространяется и на человека:кто-то сильнее,а кто-то слабее!Так что,я не согласна,что мужчина и женщина одинаковы!

0

17

Риз написал(а):

А мне кажется, что не всякий мужчина готов кому-то рассказать о своей проблеме, потому что это задевает его самооценку.
Тоесть он не будет признаваться в своей неудаче или поражении

интересное мнение. т.е. ты считаешь, что женщины чаще всего признают свои ошибки, а мужчины нет? вот уж не согласен!

0

18

M@K написал(а):

если мужчина выпивает одну рюмку

Я не имела виду одну рюмку-это образно... Хотя всё начинается с одной рюмки...

0

19

P.G. написал(а):

интересное мнение. т.е. ты считаешь, что женщины чаще всего признают свои ошибки, а мужчины нет? вот уж не согласен!

нет, я так не считаю... потому что женщины иногда мало того что не признают своих ошибок, но и делают  других виноватыми blush2.gif
просто мужчинам свойственно их сначала исправлять, а потом уже рассказывать...
ну как это сказать.
вобщем, проблемы воспринимают как очередной вызов с которым мужчина справляется сам и еще доказывает себе и другим какой он хороший :)

а женщина относится к этому как очередную трудность, поэтому нам хочется в этот момент кому-то пожаловаться, выплакаться и самим же придумать выход или, как написала Лисичка, всем миром ее решить.
ну это чисто мое представление

0

20

Хм...интиресная конечно тема)) Но я считаю что все зависит от возраста и жизненного опыта. Хотя так же очень большое влияние оказывает круг общения..т.е. компания в которой общаешься... Так что однозначно на этот вопрос ответить нельзя...разве что только с личной точки зрения...но всех подгонять под свои принципы не стоит....

0

21

`Dreamer` написал(а):

но всех подгонять под свои принципы не стоит...

ну конечно люди разные никто не спорит. и ситуации в жизнибывают разные , но

Лисичка написал(а):

ак как мы будем обсуждать основную массу!А во всякие исключения вдаваться не будем.

;)

0

22

Ну опять же...двух одинаковых людей не бывает..а "основная масса" эт понятие тож не совместимое с данной темой) Я например считаю что мужыки рулят)) Вот есть простейший тест...предлагаешь девушке взять тебя за руку...90 процентов девушек берет тебя снизу ладонь в ладонь  и только 10 процентов берет сверху...соответственно 90 процентов предпочитают инициативу перелаживать на парня))

0

23

`Dreamer` написал(а):

90 процентов предпочитают инициативу перелаживать на парня))

Потому что девушки хотят чувствовать себя за парнем, как за каменной стеной... :)

0

24

МЕЧТА написал(а):

Потому что девушки хотят чувствовать себя за парнем, как за каменной стеной...
Подпись автора

Умничка,мечта!Следует не забывать,что женщины по своей природе достаточно слабы и они хотят на подсознательном уровне чувствовать защиту мужчины!Ведь,раньше как было:мужчины защищали женщин.Наглядный тому пример:известный поэт А.С.Пушкин ради чести любимой Натальи Гончаровой(жены) вызвал Дантеса на дуэль!И не боялся ради любимой умереть!А сейчас?Был случай.Парень и девушка разговаривали.Она:меня такой-то человек страшно оскорбляет.Он:ну,ты должна уметь за себя постоять!Хотя минуту назад он клялся ей в вечной любви!

0

25

МЕЧТА написал(а):

Потому что девушки хотят чувствовать себя за парнем, как за каменной стеной...

если любят, то они должны друг о друге именно так думать! быть увернными настолько в друг друге!

0

26

P.G. написал(а):

если любят, то они должны друг о друге именно так думать! быть увернными настолько в друг друге!

Я извиняюсь,конечно,но я была уверена в своем парне!Жизнь показала другое....

0

27

Лисичка написал(а):

Я извиняюсь,конечно,но я была уверена в своем парне!Жизнь показала другое....

это разочарование((
но уверенным всё равно быть надо, если встречаются - иначе нет смысла((

0

28

Я верю,что мне встретиться надежный человек,который меня сможет защитить!Я неисправимая оптимистка! :)

0

29

а кто все еще наивно верит, что женщины - слабые создания, пусть посмотрит, как они в маршрутках двери закрывают!  :D
это типа прикол такой, поймите меня правильно  :)

0

30

Женщины распустились,мужчины обленились! :)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Мужчины слабее женщин