Как вы считаете:мужчины слабее женщин?(Естественно морально).Ответы типа такого:"Смотря какие мужчины и какие женщины" прошу не давать,так как мы будем обсуждать основную массу!А во всякие исключения вдаваться не будем. Договорились?
Мужчины слабее женщин
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться219-12-2007 17:20:04
я раньше считала, что мужчины сильные, но стала убеждаться, что они , как дети ( в эмоциональном плане)
Поделиться319-12-2007 17:24:31
В эмоциональном возможно.Но я не понимаю одного:раньше на охоту ходили мужчины,воевали,защищали мужчины,они считались сильными и в конце концов природа так распорядилась,что мужчина и хозяин в доме,и защитник,а женщина мать,по хозяйству хлопочет,подруга своим детям.....И тут бац!Мужчины оказывается слабее женщин!Для меня это странно....
Поделиться419-12-2007 17:40:56
От природы мужчина сильнее физически, а женщина физиологически! вроде бы так
Поделиться519-12-2007 17:50:50
От природы мужчина сильнее физически, а женщина физиологически
Но не морально же женщина сильнее мужчины!Если мне кто-то не поверит,придется разбирать вам 1 ситуацию....
Поделиться619-12-2007 18:15:34
Но не морально же женщина сильнее мужчины!Если мне кто-то не поверит,придется разбирать вам 1 ситуацию....
не совсем понял... Думаю, ситуацию давай))) в любом случае интересно)))
Поделиться719-12-2007 18:21:12
Например,у женщины и мужчины есть серьезная проблема.Позиция женщины:я побежала к маме,к подруге,к тому же мужчине,"поплакала","прорыдалась" и всем миром решили проблему.Позиция мужчины:сяду спокойно,сам подумаю над ситуацией,может и выпью немножко,пусть мне никто не мешает.Прошло какое-то время-решил проблему.Так,кто сильнее?
Поделиться819-12-2007 18:30:18
думаю, просто у них разный подход, вот и всё...
Женщине морально легче высказаться, а мужчине наоборот, чуть замкнуться в себе...
это не значит, что кто-то слабее (при условии, что проблема в итоге благополучно решена)...
Поделиться919-12-2007 18:31:55
Так,сила ж заключается в самопомощи,а не помощи других людей!
Поделиться1019-12-2007 18:33:47
А мне кажется мужская слабость проявляется, когда они в трудную минуту вместо решения проблем берутся за рюмку или опускаются ещё ниже...
Поделиться1119-12-2007 18:41:07
А мне кажется мужская слабость проявляется, когда они в трудную минуту вместо решения проблем берутся за рюмку или опускаются ещё ниже...
А пошло все это,мне кажется,отттуда,что женщины приняв много ответственности на себя,расслабили и обленили мужчин,а они теперь бросаются в крайности!Обленившиеся!
Поделиться1219-12-2007 20:55:17
Ты здесь не права!!!! Мужчины ето делают (ето мое мнение) потому как хотят успокоится..... и разбираются в ситуацыии сами.... а не бегут куда выше было сказано.... они побижали и что... если у них возник какойто комфликт или какаето проблема то ее лучгше решать самому.... ты можеш выдать не всю верную информацию тому человеку которому пойдеш жалыватся и не указать одного момента который все может поменять....
Я считаю что мужчина и женщина одинаковы.... просто в одних ситуацыях себя лучше проявят мужчины, в других женшины....
Поделиться1319-12-2007 21:04:28
А мне кажется, что не всякий мужчина готов кому-то рассказать о своей проблеме, потому что это задевает его самооценку.
Тоесть он не будет признаваться в своей неудаче или поражении :pardon:
Поэтому он садится в одиночестве сам ее решает (сам создал, сам решил "+") или не решает (сам виноват...)
Поделиться1419-12-2007 21:07:27
Мужчины ето делают (ето мое мнение) потому как хотят успокоится.....
успокаиваются.. и спиваются.. или принимают наркотики... Это страшно... Только сильные мужчины могут устоят перед рюмкой....[взломанный сайт]
Поделиться1519-12-2007 21:24:15
успокаиваются.. и спиваются.. или принимают наркотики... Это страшно... Только сильные мужчины могут устоят перед рюмкой....
Не люблю разделять людей на слабых и сильных..... в конечном результате они все одинаковы.... И выпить одну рюмку или бутулку ето тоже разница.... если мужчина выпивает одну рюмку и сидит думает и находит решение я считаю (по твоим слова...) он сильней того который совсем не пьет... потому как он может себя держать в руках и дальше не пить=)
Поделиться1619-12-2007 22:25:06
M@K
Где вообще в природе встречается одинаковость?Закон природы,который распространяется и на человека:кто-то сильнее,а кто-то слабее!Так что,я не согласна,что мужчина и женщина одинаковы!
Поделиться1719-12-2007 22:41:06
А мне кажется, что не всякий мужчина готов кому-то рассказать о своей проблеме, потому что это задевает его самооценку.
Тоесть он не будет признаваться в своей неудаче или поражении
интересное мнение. т.е. ты считаешь, что женщины чаще всего признают свои ошибки, а мужчины нет? вот уж не согласен!
Поделиться1819-12-2007 22:53:13
если мужчина выпивает одну рюмку
Я не имела виду одну рюмку-это образно... Хотя всё начинается с одной рюмки...
Поделиться1920-12-2007 00:02:10
интересное мнение. т.е. ты считаешь, что женщины чаще всего признают свои ошибки, а мужчины нет? вот уж не согласен!
нет, я так не считаю... потому что женщины иногда мало того что не признают своих ошибок, но и делают других виноватыми blush2.gif
просто мужчинам свойственно их сначала исправлять, а потом уже рассказывать...
ну как это сказать.
вобщем, проблемы воспринимают как очередной вызов с которым мужчина справляется сам и еще доказывает себе и другим какой он хороший
а женщина относится к этому как очередную трудность, поэтому нам хочется в этот момент кому-то пожаловаться, выплакаться и самим же придумать выход или, как написала Лисичка, всем миром ее решить.
ну это чисто мое представление
Поделиться2020-12-2007 00:26:36
Хм...интиресная конечно тема)) Но я считаю что все зависит от возраста и жизненного опыта. Хотя так же очень большое влияние оказывает круг общения..т.е. компания в которой общаешься... Так что однозначно на этот вопрос ответить нельзя...разве что только с личной точки зрения...но всех подгонять под свои принципы не стоит....
Поделиться2120-12-2007 00:31:00
но всех подгонять под свои принципы не стоит...
ну конечно люди разные никто не спорит. и ситуации в жизнибывают разные , но
ак как мы будем обсуждать основную массу!А во всякие исключения вдаваться не будем.
Поделиться2220-12-2007 00:38:27
Ну опять же...двух одинаковых людей не бывает..а "основная масса" эт понятие тож не совместимое с данной темой) Я например считаю что мужыки рулят)) Вот есть простейший тест...предлагаешь девушке взять тебя за руку...90 процентов девушек берет тебя снизу ладонь в ладонь и только 10 процентов берет сверху...соответственно 90 процентов предпочитают инициативу перелаживать на парня))
Поделиться2320-12-2007 00:50:40
90 процентов предпочитают инициативу перелаживать на парня))
Потому что девушки хотят чувствовать себя за парнем, как за каменной стеной...
Поделиться2420-12-2007 11:37:36
Подпись автора
Умничка,мечта!Следует не забывать,что женщины по своей природе достаточно слабы и они хотят на подсознательном уровне чувствовать защиту мужчины!Ведь,раньше как было:мужчины защищали женщин.Наглядный тому пример:известный поэт А.С.Пушкин ради чести любимой Натальи Гончаровой(жены) вызвал Дантеса на дуэль!И не боялся ради любимой умереть!А сейчас?Был случай.Парень и девушка разговаривали.Она:меня такой-то человек страшно оскорбляет.Он:ну,ты должна уметь за себя постоять!Хотя минуту назад он клялся ей в вечной любви!
Поделиться2520-12-2007 17:58:50
если любят, то они должны друг о друге именно так думать! быть увернными настолько в друг друге!
Поделиться2620-12-2007 18:04:35
если любят, то они должны друг о друге именно так думать! быть увернными настолько в друг друге!
Я извиняюсь,конечно,но я была уверена в своем парне!Жизнь показала другое....
Поделиться2720-12-2007 18:07:25
Я извиняюсь,конечно,но я была уверена в своем парне!Жизнь показала другое....
это разочарование((
но уверенным всё равно быть надо, если встречаются - иначе нет смысла((
Поделиться2820-12-2007 18:12:35
Я верю,что мне встретиться надежный человек,который меня сможет защитить!Я неисправимая оптимистка!
Поделиться2920-12-2007 23:38:05
а кто все еще наивно верит, что женщины - слабые создания, пусть посмотрит, как они в маршрутках двери закрывают!
это типа прикол такой, поймите меня правильно
Поделиться3021-12-2007 11:00:09
Женщины распустились,мужчины обленились!