Здравствуйте! Кто-нибудь покупал карты app store? Любопытно узнать, как они работают и насколько это удобно их использовать.
подарочную карту apple store код, где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-10-2024 10:12:51
Привет всем! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Планирую сделать подарок и думаю о подарочной карте App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
Поделиться308-10-2024 10:45:52
Недавно прочитал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - как подарить подарочную карту apple. Это прекрасный вариант для тех, кто регулярно покупает приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень удобна в использовании - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.
Особенно это подходит для подарков, когда нужно срочно найти подарок. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это универсальный способ удивить близких, особенно если они часто сидят в экосистеме Apple.
Так что рекомендую!
Поделиться408-10-2024 11:00:42
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Особенно радует простота использования. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться508-10-2024 11:19:04
Спасибо за подсказку! Уже оформил заказ на сайте и жду получения. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!