А, чтоб Вы делали, если бы Вы встречались с человеком, по том он заболел и заболел непросто, есть большая вероятность, что останется инвалидом. Узнав эту новость молодой человек, прекращает все контакты с девушкой, с которой встречался, чтоб не испортить ей жизнь. Но девушка хочет быть с ним рядом, какой бы он не был, но найти его не может, дома он не живёт, сейчас в какой-то больнице, но в каком городе и вообще в какой стране он ей не говорят, на телефонные звонки он не отвечает, друзья его ничего не хотят рассказывать.
преграда отношениям - болезнь
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться220-12-2007 00:30:29
У человека помимо физической присутствует так же большая психологическая травма...он осознает что прошлой жизни у него может и не быть...поэтому думаю лучшим выходом будет пока его не трогать..если б он хотел потдержки он бы так не скрывался...
Отредактировано `Dreamer` (20-12-2007 00:31:53)
Поделиться320-12-2007 00:52:09
если б он хотел поддержки он бы так не скрывался...
а ты считаешь что в таких случаях поддержка не нужна?
и это не навязчивость получается, а забота. правда, возможно сейчас ему не хочется кого-нибудь видеть, но насчет поддержки..
а насчет этой ситуации... это просто ужасно cray/gif
Поделиться420-12-2007 00:58:07
ласковая малышка
Я понимаю эту девушку, но и его понимаю тоже.. он любит её и не хочет, её жизнь превращать в бесконечные страдания.. Так он будет страдать один, а она с временем забудет его...
Поделиться520-12-2007 00:59:06
плохо, но,что делать мне?
Поделиться620-12-2007 01:00:25
плохо, но,что делать мне?
Это твоя история???? Прийми искренее сочувствие..
Поделиться720-12-2007 01:01:48
Я понимаю эту девушку, но и его понимаю тоже.. он любит её и не хочет, её жизнь превращать в бесконечные страдания.. Так он будет страдать один, а она с временем забудет его...
Очень трудно как-то забыть того, которого любишь
Поделиться820-12-2007 01:08:31
Очень трудно как-то забыть того, которого любишь
Да очень трудно....но может так лучше будет вам обоим...
Поделиться920-12-2007 11:43:48
Я бы в такой ситуации поступила так:я бы встретилась с его друзьями с глазу на глаз и рассказала бы,как я его люблю,что я готова практически на все,что мне будет больнее,если его со мной не будет.И "добравшись" до него,я бы все по максимуму сделала,что бы он оказался в самом лучшем положении!И может быть это наивно,но верила бы,что он выздоровеет,полностью востановится-верила бы в чудо!А уже по своему личному опыту я знаю,что сильнее веры нет ничего на свете!
Поделиться1020-12-2007 17:55:56
Я бы в такой ситуации поступила так:я бы встретилась с его друзьями с глазу на глаз и рассказала бы,как я его люблю,что я готова практически на все,что мне будет больнее,если его со мной не будет.И "добравшись" до него,я бы все по максимуму сделала,что бы он оказался в самом лучшем положении!И может быть это наивно,но верила бы,что он выздоровеет,полностью востановится-верила бы в чудо!А уже по своему личному опыту я знаю,что сильнее веры нет ничего на свете!
про "верила" не знаю, не знаю...
Но если ты, ласковая малышка, любишь его настолько, что тебя не страшит сидеть у его кровати, убирать утку, памперсы и т.д.(( Если твоя любовь сильнее этого, будь с ним.
Думаю, любовь поможет его найти... Родители по-любому знают, где он...
Поделиться1120-12-2007 18:06:25
сидеть у его кровати, убирать утку, памперсы и т.д
Не факт,что этим закончится его болезнь!
Поделиться1220-12-2007 18:09:28
Не факт,что этим закончится его болезнь!
я взял пример... пусть что-то другое... суть понятна
Поделиться1320-12-2007 18:14:07
Я поняла,но все же я верю в чудеса!Даже в самых безнадежных случаях!Хоть это и наивно....
Поделиться1420-12-2007 18:51:40
С его друзьями встречалась и говорила, пробовала ещё раз чегодня поговорить с его другом, он теперь вообще меня игнорирует, а родителей у него нет уже...
Поделиться1520-12-2007 18:53:02
У твоего парня нет родителей?
Поделиться1620-12-2007 18:55:40
С его друзьями встречалась и говорила, пробовала ещё раз чегодня поговорить с его другом, он теперь вообще меня игнорирует
в смысле игнорирует? объясни ему (другу) дураку, что ты Его любишь!
Поделиться1720-12-2007 20:45:54
С его друзьями встречалась и говорила, пробовала ещё раз cегодня поговорить с его другом, он теперь вообще меня игнорирует, а родителей у него нет уже...
вот бывают же такие люди ang (я про друга)...
объясни ему (другу) дураку, что ты Его любишь!
это верно.
ласковая малышка, попробуй с ним как-нибудь связаться! если он конечно не полный "дурак".
солнце, может с другими его друзьями поговори? мало ли, может кто-то где-то слышал где и что.
не знаю... попробуй ему позвонить с другого телефона, может родственники какие-нибудь
Поделиться1823-12-2007 19:52:58
спасибо за поддержку
Поделиться1924-12-2007 10:27:45
ласковая малышка
Главное:не падай духом!
Поделиться2006-07-2024 17:00:52
Я нашла секрет счастливой семьи Современный мир очень быстро меняется и развивается, а следовательно, везде хочется успеть. Быстрому миру - быстрые и действенные методы! Добро пожаловать в "РАССТАНОВКИ". Как мама троих детей я как никто другой знаю, как хочется всё везде успеть (себя порадовать, с мужем время провести, садики, школы, быт, поликлиники) Поэтому для себя я выбрала эффективный глубокий и быстрый метод - расстановки. Потому что одна расстановка заменяет до 10 сессий в классической терапии Меня зовут Шабалина Наталья, я семейный системный расстановщик, выпускник и наставник Института психологического здоровья нации. Я работаю с такими вопросами как: - межличностные отношения, а также отношения самим с собой - различные чувства и эмоциональные состояния - личностный и профессиональный рост Помогу найти лучшее решение для любой жизненной ситуации. Живые кейсы и бесплатные разборы в моих каналах: Инста - https://www.instagram.com/shabalina_natal ТГ - https://t.me/+Bwgoen5dyDtlMzg6 ВК - https://vk.com/club224585596 Перейти: