Приветствую! Кто-нибудь пользовался услугами аренды автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге? Расскажите, как это все работает? Вчера очень нужно было воспользоваться такой услугой, но так и не нашел где арендавать. Хотелось бы на будущее знать ))
аренда машины с водителем
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-10-2024 09:38:49
Здравствуйте! Я тоже интересуюсь этой темой. Только что столкнулся с такой задачей, нужно найти авто премиум класса с водителем на весь день, но пока не нашел надежную компанию. Если кто-нибудь уже брал машину с водителем, напишите плз.
Поделиться310-10-2024 09:54:40
Кстати, на днях нашел на интересный сайт - аренда авто премиум класса с водителем. Обратил внимание, что компания предлагает достаточно широкий выбор автомобилей на разные мероприятия. Можно выбрать авто бизнес-класса для корпоративных нужд, так и более элегантные варианты для свадеб. Что приятно удивило, так это гибкий подход к условиям аренды: можно взять в аренду автомобиль на час или на целый день, что позволяет подстраиваться под любые нужды.
Кроме того, сайт довольно интуитивно понятен: все варианты подробно описаны, указаны цены и опции, которые можно выбрать. Например, для долгих поездок есть возможность заказа встречи с табличкой в аэропорту или оформления поездки для корпоративных клиентов.
Плюс, услышал, что у них шоферы с хорошим стажем, что, на мой взгляд, придает уверенности. В общем, рекомендую посмотреть самим - translux.ru
Поделиться410-10-2024 10:21:00
Хочу поделиться о своем опыте. Недавно взял машину с водителем через этот сервис, и все было ок. Водитель приехал вовремя, машина чистая и комфортная. Удобно, что предоставляют выбор между разными типами автомобилей в зависимости от мероприятия. в Моем случае это была свадьба, заказывал Mercedes Maybach Z 223
Поделиться510-10-2024 12:38:22
Спасибо за совет! Как раз проверил сайт и действительно обнаружил много интересного. Скорее всего, забронирую машину на следующую поездку.