br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Оклейка авто защитной плёнкой

Оклейка авто защитной плёнкой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, нужен совет! Подскажите, где в Москве можно качественно оклеить кузов машины защитной плёнкой? Главное, чтобы качество работы было на высоте. И какую посоветуете? Спасибо за любую помощь!

0

2

Посмотри здесь - оклейка защитной плёнкой автомобиля, делают качественно. Мастерская проверенная, делают всё на совесть! Цены хорошие, и всё делают быстро.

И какую посоветуете?

Мне делали гибридной плёнкой около года назад, Смотрится отлично и за всё это время нет ниодной царапины. Единственное, что срок ее службы 2 - 3 года, полиуретановая будет по интереснее ;).

0

3

Я тоже клеил у них плёнку на свой автомобиль, и результатом остался доволен. Плёнка держится хорошо, результат превзошёл ожидания. Советую обратиться сюда.

0

4

Подтверждаю, это отличное место - https://www.drive2.ru/o/b/493082312741749194/. Мастера работают на совесть, всё аккуратно и качественно. Сделали на совесть, результат радует.

0

5

Спасибо за наводку! Записался на оклейку, буду надеяться на отличный результат. Решился на полиуретановую плёнку ) Думаю, что не разочаруюсь, смотрел дополнительные отзывы и все довольны. Ожидаю хорошего результата, потом поделюсь впечатлениями.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Оклейка авто защитной плёнкой