Любовь строится на общечеловеческих ценностях. Таких, как уважение, восхищение достоинствами, забота, взаимный интерес. И нарастает когда мужчина и женщины в этой паре больше узнают друг о друге.Любовь дает новую энергию, цель интерес жизни.Любовь видит все достойное, но она не слепнет перед недостатками другого. Она велит вам любить, невзирая на это.Любовь определяет верность отношений, желание делать человека счастливым. Существование любви в отношениях определяет тот признак, что они развиваются."Любовь всесильна: нет на земле ни горя − выше кары ее, ни счастья − выше наслаждения служить ей".
Влюбленность несет беспорядок.Любви и влюбленности присуща единая характеристика как сильная привязанность к представителю иного пола.Слепая влюбленность может включать и свойства настоящей любви. Разница между ними зачастую обнаруживается лишь в интенсивности, нежели в признаках.В состоянии влюбленности не представляется возможным рассмотреть отрицательные качества партнера. Он идеализируется настолько сильно, что заслоняются все его недостатки. Вы можете защищать его от любой критики.
Как отличить любовь от влюблённости?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3119-01-2008 18:10:44
Поделиться3219-01-2008 18:22:28
ДЕТКА
Классно сказала, это твои слова?
Поделиться3319-01-2008 18:40:39
Классно сказала, это твои слова?
Практически..мысль моя,ток помогли сформулировать,и выразить так что бы меня поняли
Поделиться3412-02-2008 18:25:03
Влюбленность это..
..когда я хочу быть счастливым с тобой..
Любовь это..
..когда я хочу сделать счастливым тебя..
Влюбленность это..
..я обожаю тебя..
Любовь это..
..я ценю и уважаю твое мнение..
Влюбленность это..
..я в восторге от твоих достоинств..
Любовь это..
..я знаю твои недостатки..
Влюбленность это..
..друзья подождут..
Любовь это..
..у нас общие друзья..
Влюбленность это..
..при чем тут родители..
Любовь это..
..родители смирились и одобряют..
Влюбленность это..
..ты мой идеал..
Любовь это..
..ты мой родной человек..
Влюбленность это..
..я хочу тебя понять..
Любовь это..
..я понимаю и принимаю тебя..
Влюбленность это..
..хотелось бы видеться чаще..
Любовь это..
..нам хорошо жить вместе..
Влюбленность это..
..мы неплохо смотримся вместе..
Любовь это..
..интересно, какие у нас будут дети..
Влюбленность это..
..я не вижу без тебя настоящего..
Любовь это..
..я хочу увидеть наше будущее..
Поделиться3512-02-2008 19:54:51
Влюбленность это..
..я в восторге от твоих достоинств..
Любовь это..
..я знаю твои недостатки..
Абсолютно с этим согласна..ведь узнаешь человека не во время ваших отношений а после расставания((((
Поделиться3612-02-2008 20:36:55
ISLOVE
Очень красиво...
Поделиться3713-02-2008 09:20:36
МЕЧТА
А какое твое мнение по этому поводу?
Поделиться3830-07-2024 10:57:14
Гадания всегда помогут разобраться в любовной сфере. Вот https://moyagadalka.ru/alyona-efimova/ неплохой таролог, я часто к ней обращаюсь. В своих социальных сетях Таролог публикует расклады и гадания на тему отношений между мужчинами и женщинами. Помимо страницы Вконтакте, Алена Ефимова занимается продвижением телеграм-канала, в котором публикуются подкасты на тему эзотерики и проводятся интерактивы с подписчиками.