br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Нужна ли, в наше время, свадьба?(печать в паспорте)

Нужна ли, в наше время, свадьба?(печать в паспорте)

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Нужна ли, в наше время, свадьба?(роспись в ЗАГСе)
меня вполне устроит гражданский брак

18% - 2
да, это доказательство искренности моих чувств

36% - 4
нет, что это даст?

0% - 0
дети должны появляться, только в законном браке...

18% - 2
безусловно...

27% - 3
незнаю

0% - 0
Голосов: 11

31

Лисичка
Лена, да?)
приятно читать то, что ты пишешь)) пиши еще... :D

0

32

P.G. написал(а):

гораздо выше плотской страсти! в любви (в браке) вы должны друг с другом разделять радость и горе, да много чего..., а не цель перепихнуться, мы же не животные, ёлки-палки!

Естественно взаимопонимание в браке играет важную роль.. но испытывать страсть к своему любимому тоже нужно.. А иначе, какая уверенность, что он или она не будут смотреть на других???

+1

33

ISLOVE написал(а):

А иначе, какая уверенность, что он или она не будут смотреть на других???

это называется верность!
и это входит в понятие Любовь!))

0

34

P.G.
Но если человек не испытывает влечения и страсти к своему любимому, то он промучается всю  жизнь, пусть даже и будут  оставаться верны друг другу..

+1

35

P.G. написал(а):

Лена, да?)
приятно читать то, что ты пишешь)) пиши еще...

Да,я Лена.Что тебе еще написать?)))

ISLOVE написал(а):

если человек не испытывает влечения и страсти к своему любимому

А разве такое возможно?Страсть на мой взгляд является частью любви!Просто она не имеет такого ярко выраженного порыва эмоций!

0

36

ISLOVE написал(а):

Но если человек не испытывает влечения и страсти к своему любимому, то он промучается всю  жизнь, пусть даже и будут  оставаться верны друг другу...

когда появляется первая симпатия, то это и можно уже назвать влечением. Но должно быть влечение не к телу, а к человеку!
первое похоть, второе возможно любовь!

0

37

P.G.
я считаю, что любовь, должна включать, как и взаимопонимание, так и страсть Приятно видеть, пожилую пару, которая улыбаются друг другу, идут за руку...

P.G. написал(а):

Но должно быть влечение не к телу, а к человеку!

Я согласна, что влечение должно быть к человеку, но любить он должен в этом человеке всё.... и внутри(я имею виду душу), и с наружи- каждый волосок на теле, взгляд .улыбку, и всё остальное...

0

38

ISLOVE написал(а):

но любить он должен в этом человеке всё.... и внутри(я имею виду душу), и с наружи- каждый волосок на теле, взгляд .улыбку, и всё остальное...

А когда есть любовь,то так оно и происходит!И никак иначе! :)

ISLOVE написал(а):

я считаю, что любовь, должна включать, как и взаимопонимание, так и страсть

А она и включает!Симпатия и влюбленность-нет...

0

39

Лисичка написал(а):

А она и включает!Симпатия и влюбленность-нет...

Да, но P.G. считает, что страсть в любви - это похоть!!!!

0

40

ISLOVE написал(а):

P.G. считает, что страсть в любви - это похоть

Мое мнение:страсть вне любви-это похоть,а в любви-это искренние чувства!

+1

41

ISLOVE написал(а):

любить он должен в этом человеке всё.... и внутри(я имею виду душу), и с наружи- каждый волосок на теле, взгляд .улыбку, и всё остальное...

если Любит, то будет любить и каждый волосок) страсть для этого вовсе необязательна
и еще: я не отрицаю вовсе страсть, просто не отвожу для неё столь ОГРОМНОГО места в отношениях, как Zemier

http://www.read.delsib.ru/?stat=58
http://subscribe.ru/archive/home.woman. … 12204.html
просто почитать)

0

42

P.G. написал(а):

я не отрицаю вовсе страсть, просто не отвожу для неё столь ОГРОМНОГО места в отношениях

Опять же!Страсть может быть как бурей эмоций,так и внешне проявляться спокойно!Но,когда человек любит,у него в душе вулкан!Это и есть страсть! :)

0

43

ISLOVE написал(а):

Да, но P.G. считает, что страсть в любви - это похоть!!!!

я такого не говорил)

Лисичка написал(а):

Мое мнение:страсть вне любви-это похоть,а в любви-это искренние чувства!

это ближе к тому, что я пытаюсь донести)

0

44

P.G. написал(а):

это ближе к тому, что я пытаюсь донести

Ну,тогда скажи прямым текстом,что ты пытаешься донести,а то я уже,честно говоря,запуталась немножко... :D

0

45

Лисичка написал(а):

страсть вне любви-это похоть,а в любви-это искренние чувства!

А разве я где то говорила , о страсти без любви??? Я например, ещё не встретила свою любовь.. и не к кому не испытывала  страсти...  И вообще сама по себе недоступная девушка.. но если встречу свою ЛЮБОВЬ, то это ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО ОНА БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ СЕБЯ ВСЁ- и взаимопонимание. и верность, доверие, и страсть...

0

46

да уж) это уже не слишком и по теме-то))
в общем завязываем, и да здравствует настоящая Любовь! :)

0

47

ISLOVE написал(а):

Я например, ещё не встретила свою любовь

Или просто еще не поняла,что твоя судьба стоит сейчас с тобой рядом!)))Я в таком же положении,поэтому хорошо тебя понимаю!

ISLOVE написал(а):

и не к кому не испытывала  страсти...  И вообще сама по себе недоступная девушка..

Я точно такая же!!!!

ISLOVE написал(а):

но если встречу свою ЛЮБОВЬ, то это ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, НО ОНА БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ СЕБЯ ВСЁ- и взаимопонимание. и верность, доверие, и страсть...

А так у всех счастливчиков.которые встречают свою половинку на жизненном пути и сходятся с ней! :)

0

48

ISLOVE написал(а):
Лисичка написал(а):

ну вы блин даете) ни к кому ниче не испытывали))). попробуйте!!! это очень классно))

0

49

SASHA123-06
А куда им торопиться? Встретят свою любовь...

0

50

МЕЧТА написал(а):

та успеют конечно, в таких делах нельзя торопиться

0

51

МЕЧТА написал(а):

А куда им торопиться?

SASHA123-06 написал(а):

в таких делах нельзя торопиться

Правильно!Чтоб меньше набить тех же самых шишек!

0

52

SASHA123-06 написал(а):

попробуйте!!! это очень классно

Ну,ты и сказанул!Будто,у нас сейчас есть такая возможность,а мы говорим:"Нет!Нет!Ни в коем случае!"

Отредактировано Лисичка (10-01-2008 21:06:16)

0

53

Лисичка написал(а):

все в ваших руках

0

54

SASHA123-06 написал(а):

все в ваших руках

Ну,еще и в руках второй половинки!)))И конечно судьбы!Встретишь свою половинку,когда суждено!Ни раньше,ни позже!

0

55

Лисичка написал(а):

Страсть на мой взгляд является частью любви!

гггг! спорили-спорили и пришли к тому что я и говорил.... :) правильно, любовь и страсть взаимодополняют друг друга, так достигантся наивысшая гармоничность отношений между М. и Ж.  :)

0

56

Короче говоря, я так понял, пословица "Истина рождается в споре" в нашем с вами случае не сработала и каждый остался при своем мнении  :)  Это тоже правильно  :)
Кстати, P.G., не хочу придираться, но я пишусь с двумя буквами m  :)  Не Zemier, a Zemmier  :) Так я просто длиннее немного  :D

0

57

Zemmier написал(а):

любовь и страсть взаимодополняют друг друга

И очень хорошо,когда и то,и то присутствует,а не только страсть.Так как мне кажется,что любовь без страсти вообще не может быть....

0

58

Лисичка написал(а):

Так как мне кажется,что любовь без страсти вообще не может быть....

Ну так стоило ли спорить и разворачивать такие баталии? Я это сказал с самого начала, все почему-то разделяют любовь и страсть на две самостоятельные части... Ну ладно, не все  :) А ведь и любовь, и страсть составляют одно целое!

0

59

Zemmier написал(а):

Все равно приятно...

;) Ну,тогда отлично! :D

0

60

Zemmier написал(а):

Короче говоря, я так понял, пословица "Истина рождается в споре" в нашем с вами случае не сработала и каждый остался при своем мнении    Это тоже правильно

в нашем случае все просто запутались)) я по крайней мере так точно))

Zemmier написал(а):

Кстати, P.G., не хочу придираться, но я пишусь с двумя буквами m    Не Zemier, a Zemmier   Так я просто длиннее немного

уж извиняй) что кстати значит это слово?)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Нужна ли, в наше время, свадьба?(печать в паспорте)