br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » черная икра цена в Москве

черная икра цена в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу, где можно купить настоящую черную икру в Москве, может кто-то подскажет? Хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит килограмм черной икры? Очень важно, чтобы была проверенная и качественная продукция, буду рад услышать ваши советы.

0

2

Если ищете качественную черную икру, советую посмотреть на этом сайте: Черная икра. Качество у них на высоте, продукция от проверенных производителей. Могу смело рекомендовать, сам покупал там, все на высшем уровне.

0

3

Недавно заказывал черную икру через этот же сайт -  https://osetr-farm.ru/ и был приятно удивлен! Икра оказалась очень вкусной, чувствуется, что натуральная и свежая. Рекомендую попробовать, не разочаруетесь, качество действительно отличное.

0

4

Огромное спасибо за наводку, икра замечательная, заказал с доставкой! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, полностью доволен. Тоже всем рекомендую

0

5

Я уже несколько раз заказывал у них черную икру, вусё норм

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » черная икра цена в Москве