Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Подскажите, как выбрать компанию?
бетонные полы спб цена
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-11-2024 10:56:46
Привет! Хотел поделиться своим опытом обращения в компанию GURUS. Давно искал надежных специалистов для постройки дома из каркаса, и никак не мог определиться с выбором. В итоге остановился на GURUS - у них понятный подход к клиентам и хорошие рекомендации.
Ребята действительно знают свое дело! Они сделали для меня проект каркасного дома под ключ, продумали каждую мелочь, и работа была выполнена точно в срок. Материалы использовали первоклассные, а результат превзошел ожидания - ни малейшей ошибки.
Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и созданием промышленных полов. У соседа они делали полы с топпингом - выглядит впечатляюще. Полы вышли просто идеальными, как раз для использования на производстве.
Если ищете компанию для таких работ, советую обратить внимание на них. У них есть сайт, где подробно описаны все услуги - промышленные бетонные полы. А кто-нибудь еще пользовался их услугами? Будет интересно услышать мнения!
Поделиться318-11-2024 11:28:07
Я тоже заказывал у GURUS строительство каркасного дома под ключ в СПБ. Сделали все отлично: строительство завершили вовремя. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.
Поделиться418-11-2024 11:42:24
Спасибо за совет обратиться в GURUS! Позвонил менеджеру, чтобы узнать подробнее про их услуги, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, рассказали о материалах и сроках выполнения. Чувствуется профессиональный подход. Решил заказать у них монтаж бетонного пола.
Поделиться518-11-2024 12:16:33
Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал эпоксидные полимерные промышленные полы. Работы выполнены качественно, полы получились идеально ровными и прочными.