Давай расскажем друг другу смешные истории,которые произошли с нами!
1 история с меня.Как-то в один солнечный день,я в шикарном настроении гуляла по городу.Недалеко увидела фонтан и мне так захотелось туда плюхнуться!Ну,пошла.Естественно,и меня,и одежду можно было ставить на сильнейший отжим!Мент увидел,что я вся мокрая в фонтане хожу и полез за мной в фонтан,чтоб доставить в участок.Я его вовремя увидела.Естественно,появилась мысль "что делать".И тут,я недалеко от фонтана вижу грязь.Я быстро выпрыгнула из фонтана,а мент за мной.Я плюхнулась в грязь,вымазалась и побежала навстречу менту с распростертыми объятиями.КАРТИНА:бежит со всех ног мент,а за ним девушка с дикими криками:"Ну,куда же вы?"Когда он убежал.Я через фонтат поехала домой.
Это ж надо было такому случиться!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться129-12-2007 14:27:12
Поделиться229-12-2007 21:28:32
Вааааааааааааа..... молодец.... прикольно....
Поделиться330-12-2007 02:52:29
классная история, Лисичка! отчаянно, смело, в общем молодца!))
а мне толко про переломы свои вспомнилось((( может попозже что-то нормальное придёт в голову)
Поделиться430-12-2007 15:04:14
молодец.... прикольно....
Спасибо!!!Я старалась!!!Хоть и не специально эту беготню устроила....
отчаянно, смело, в общем молодца!))а мне толко про переломы свои вспомнилось(((
Спасибо!!!Я в экстримальных ситуациях могу пойти на отчаянные поступки!
А если не вспомнишь что-то смешное,так учуди,а потом расскажешь!
Поделиться530-12-2007 16:11:36
Давай расскажем друг другу смешные истории,которые произошли с нами!
1 история с меня.Как-то в один солнечный день,я в шикарном настроении гуляла по городу.Недалеко увидела фонтан и мне так захотелось туда плюхнуться!Ну,пошла.Естественно,и меня,и одежду можно было ставить на сильнейший отжим!Мент увидел,что я вся мокрая в фонтане хожу и полез за мной в фонтан,чтоб доставить в участок.Я его вовремя увидела.Естественно,появилась мысль "что делать".И тут,я недалеко от фонтана вижу грязь.Я быстро выпрыгнула из фонтана,а мент за мной.Я плюхнулась в грязь,вымазалась и побежала навстречу менту с распростертыми объятиями.КАРТИНА:бежит со всех ног мент,а за ним девушка с дикими криками:"Ну,куда же вы?"Когда он убежал.Я через фонтат поехала домой.
ггг! я даж со стула свалился! Пердставляю эту картину!
Поделиться630-12-2007 16:16:37
ггг! я даж со стула свалился!Пердставляю эту картину!
Жаль,что тебя тогда там не было!
Поделиться730-12-2007 16:27:09
и со мной бывали курьезы.... я один раз трусы потерял )))
дело было летом, в селе. на речке.ну как положено дружной толпой пошли купаться. было весело ну и мы стали дуреть, стали соревноваться кто круче сумеет с берега прыгнуть в воду. надо было прыгнуть как можно выше и как можно дальше одновременно. естественно, я тоже прыгал. ну короче, при очередном прыжке с меня сползли плавки
самое смешное что я их так и не нашел )) пришлось почти три часа сидеть в воде делая вид, что я купаюсь. я мог бы спокойно вылезть на берег, но так были персоны противоположного пола, так было бы как-то неудобно )))
Поделиться830-12-2007 16:31:53
и со мной бывали курьезы.... я один раз трусы потерял )))
дело было летом, в селе. на речке.ну как положено дружной толпой пошли купаться. было весело ну и мы стали дуреть, стали соревноваться кто круче сумеет с берега прыгнуть в воду. надо было прыгнуть как можно выше и как можно дальше одновременно. естественно, я тоже прыгал. ну короче, при очередном прыжке с меня сползли плавки
самое смешное что я их так и не нашел )) пришлось почти три часа сидеть
Ггггггггггггггггггггггггггггггг!Ой!Я не могу так смеяться!Ну,ты жег! Надо было вылезть!!!!!Отбоя бы от девушек не было бы!Ггггггггггггггггггггг!Ой.....Фух.....Гггггггггггггггггг!
Поделиться930-12-2007 16:44:33
Надо было вылезть!!!!!Отбоя бы от девушек не было бы!Ггггггггггггггггггггг!Ой.....Фух.....Гггггггггггггггггг!
Ага... точно! И не надо никаким Аксом духаться ))
Поделиться1030-12-2007 16:49:06
И не надо никаким Аксом духаться
Гггггггггггггггггггг!Ой!Сейчас буду пад стулам!Что-нибудь еще надо смешное вспомнить!