br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?

Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать труба водосточная 216мм? Интересует продукция из оцинкованной стали хорошего качества и с доставкой. Буду признателен за рекомендации!

0

2

Тоже выбираю надёжного поставщика кровельно-фасадных материалов. Интересуют водосточные системы. Очень важно, чтобы качество было на уровне, а логистика быстрой. Может, кто-то уже покупал у надёжных компаний, поделитесь контакты, пожалуйста.

0

3

Только что открыл для себя хороший сайт - кляммер фальцевый. Покупал у них гладкий оцинкованный лист в цвете RAL, и всё понравилось.

На сайте предлагается широкий ассортимент продукции: трубы водосточные (216 мм, 180 мм, 140 мм). Очень помогли консультанты, которые подсказали подходящий вариант под потребности.

Что с логистикой? Всё как договорились: упаковка надёжная. Цены при этом адекватные, если сравнивать с конкурентами. Если коротко, обращайтесь сюда, если ищете кровельные элементы в Москве и области.

0

4

Так же заказывал через этот сайт https://steel-plant.ru/. Оформил заказ на доборные элементы для сэндвич-панелей. Всё точно по срокам, всё устроило. Теперь думаю работать с ними дальше.

0

5

Большое спасибо за подсказку насчёт этого сайта! Уже общался с представителями, подобрал то что мне нужно. Теперь жду доставку. Спасибо

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Где купить в Москве кровельно-фасадные материалы?