br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Ваша LoVe - StOrY

Ваша LoVe - StOrY

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваша LoVe - StOrY...Как все начиналось...

0

2

Уважаемые жители этого форума поделитесь пожалуйсто своей историей знакомства,первыми чувствами от первого свидания с вашей половинкой!)

+1

3

Меня с моим бывшим парнем познакомила одна девушка,которая решила в серьез заняться моей личной жизнью.Мы с ним общались неделю,а потом встретились(в пятницу познакомились,в следующую пятницу встретились).Не смотря на свою эмоциональность и тонкое близкое к сердцу восприятие всего,я ни капли не волновалась,будто в магазин вышла.Мы с ним встретились,погуляли и разошлись по домам.Все было обычно,не считая снега,готорый внезапно посыпал.Это было 30 марта 2007 года.

0

4

Лисичка написал(а):

А как дальше розвивался ход событий?

0

5

Встречались,он меня начал мучить,потом не отпускал от себя,начался контроль,потом он довел меня,что я чуть в больницу не лягла,потом аппатия(чуть депрессия не началась),потом перестало все хотеться,потом я стала от него уходить,а он меня до самого нового года не отпускал(меня из его рук вырывали 2 моих друга,и то еле вырвали,хотя у них сильные характеры).До сих пор полностью не пришла в себя и не могу взять себя в руки,чтоб начать нормально учиться.....

0

6

Лисичка
Бедняжечка... :friends:
У меня все было как то иначе...
Это реально была маленькая,но сказка)))

0

7

ДЕТКА написал(а):

Это реально была маленькая,но сказка

Зай,расскажи!А я своей ситуации даже врагу не пожелаю!Хотя я никого врагом своим не считаю.

0

8

Лисичка написал(а):

Зай,расскажи!А я своей ситуации даже врагу не пожелаю!Хотя я никого врагом своим не считаю.

Ну вообщем дело было так...
Меня с моим парнем(Олегом) познакомил друг,к котрому я очень хорошо отношусь...Дал ему мой номер телефона,и номер аськи,и мы с ним начали переписываться...и тут решили созвониться)Если честно я даже не знала о чем с ним говорить..и тут слышу звонок,я поднимаю трубку и разговор пошел так гладко,я была просто в шоке.Мы с ним проговорили почти 4часа)И тут мы поняли что пора спать,поскольку было уже 3часа утра)))Попрощались...я только лягла и закрыла глаза,и вдруг сигнал телефона(пришла ММСка)я ее открываю...и не верю своим глазам...ММС была от него,и там была картинка(миленький мишка) и текст---"Такого еще небыло,ниразу до встречи не влюблялся".После такого я уснуть не могла,весь день словно на "крыльях" мне было на все наплевать,все мысли были о Олеге,даже спать не хотелось)Но на тот момент у меня был парень...и терять его не хотела,но почему то терять я и Олега не хотела.Олег знал о том что у меня есть парень,и обижался на меня,мне было очень не приятно,я даже сама на него обижаться начала.Мы с ним ссорились часто дело доходило до такого что капец просто...Мне писали его друзья,говорили что я поступаю как последняя дура,и то что Олег меня реально любит...а я так с ним поступаю(продолжаю встречаться с парнем).Встретиться никак не получалось,поскольку я в кривбассе была всего один месяц(июнь),а потом уехала к родственикам в Турцию...И он уехал работать на море до конца лета...и мы перестали общаться...и после того прошло много времени...уже был конец октября...я решила ему написать...и просто написала -"Приветик как дела" .Он мне ответил что все хорошо,следующей моей СМСкой был отправлен вопрос-"Почему ты мне не писал?Забыл про меня?",на эту СМСку он попросил прислать ему мое фото...я очень разозлилась и с горяча ему написала все что я думаю по этому поводу,сказала что у меня есть к нему какие то чувства(но эти слова были чистой правдой),и что это не увлеченность,а что то большее!Он мне ответил,что я для него просто увлечение,и что есть парни и по-лучше чем он!Но поймите мне кроме него никто не нужен был...и опять после его таких слов,у меня порыв гнева-мои слова в ке были таковы-"Не проще сказать что у тебя есть девушка,и что мне не стоит тебе писать и звонить,и вообще напоминать о своем сущевствовании?!"На эту СМС он не ответил,набравшись сил,собравшись с мыслями я решила ему позвонить и поставить все точки над"ё"...Он поднимает трубку,начинает меня успокаивать,говорит что все это пройдет.что все это увлечение(у меня тупо началась истерика),я не выдерживаю и бросаю трубку...он перезванивает...и говорит"Алён,давай встретимя завтро...розберемся во всем..."я согласилась на эту встречу.Мы встретились на следующий день...он был с другом,они сидели с ним втыкали в телефон..и тут подхожу я...поздоровалась с ними..и тут мне Олег говорит-2Пошли,отойдем поговорим обо всем".И мы отошли от его друга...Стим,и тупо молчок какой то...я не могу выдавить из себя не слова,не могу смотреть ему в глаза...и он мне тогда сказал-"Аленка,не нервничай и доверся мне,то что ты мне вчера наговорила-это был порыв эмоций..."Я просто опять не выдерживаю,не могу сдержать слез,слезинка скотилась по щеке..я уже собиралась уходить,ничего ему не выяснив,и сказала-"Я ухожу...забудь все что я тебе писала и говорила..."...Он просто посмотрел на меня,обнял и сказалчто теперь он еня никогда и никуда не отпустит,что я его и только его!Он просто встал на колени и призналася в любви,и то что он не писал мне и не звонил,обьяснил тем что,безполезно было меня добиваться...поскольку я была с парнем..а я для него была просто мечтой..которая никогда не станет реальностью...(это все он сказал стоя на коленках и держа меня за руку)...На это я сказала что он глупышка...мечта сама ему пришла,и что надо всегда добиваться своего!)И тогда он мне предложил встречаться...я согласилась)И вот мы теперь счастливы вместе)
Вот такая у меня LoVe-StOrY...грустная,но настоящаяя,и полна эмоцийи чувств)))

0

9

ДЕТКА  :nuts:
я думала такое только в сказках бывает...

0

10

Риз
Я тоже думала...но все же случилось))) ^_^
А что ты можешь рассказать,может похвастаешься?)))
P.S ну если канефно хочешь))) :embarrest:

0

11

ДЕТКА
о КАКАЯ ИСТОРИЯ,  класс!!! Очень романтично!!!

0

12

МЕЧТА
Вот,бывает и такое)))
Это просто похоже на сказку,маленькую-но настоящую  :embarrest:

0

13

ДЕТКА написал(а):

А что ты можешь рассказать,может похвастаешься?

:embarrest:  если бы было что рассказать - вы бы об этом узнали...  :embarrest:
Хотя... Единственная романтическая история (но без счастливого конца :( ) была у меня в конце 8-го класса...
Мы учились в одном классе, но почти не общались - у нас были разные компании, в общем как-то не пересекались. Он мне прислал открытку на 14 февраля, не подписал но потом подошел и сказал, что мол, это от меня. Но я глупая была и сильно внимания не обратила...
А потом меня пересадили к моей подружке, а Он сидел передо мной. Вот так мы разговорились, потом я начала понимать что я ему нравлюсь, он мне тоже очень нравился... Все было просто замечательно: несколько недель я была просто как на крыльях! (это было как раз начало мая)
Потом его друг пригласил меня от его имени пойти прогуляться с их компанией, но мне тогда нужно было делать выпускную работу в художественной школы (работы было много и очень хлопотной), поэтому я отказалась... Конечно, если бы меня пригласил Он я бы скорее всего пошла... А потом что-то такое произошло... я даже до сих пор не знаю что именно, но это все как-то закончилось... И получилось, что я не была уверенна, что я ему еще нравлюсь, он был уверен, что он мне не нравится... В общем глупо это все так получилось... А потом я перешла в лицей... Следующим летом я со своим бывшим уже классом поехала в Камянец-Подольский. Мы с ним очень так мило поговорили на теплоходе, когда ходили по Днестру. На обратной дороге я попросила у него телефон, что бы подруге написать (у меня деньги закончились) Потом он пришел ко мне в купе... Ему чего-то плохо было, он попросился лечь мне на колени (а мне что - мне не жалко, тем более все мои соседи по купе куда-то неожиданно пропали) Вот так минут 10 сидели молча... Меня так чего-то колотило тогда, я боялась что-то сказать, а он тоже лежал молча с закрытыми глазами... И вдруг я почему-то поняла, что или сейчас или потом больше никогда! К сожалению, получился второй вариант. В этот момент забегает моя подруга!! (я ее конечна всегда рада видеть, но в тот момент меньше всего на свете... ) "Ярославка, поезд остановился - пошли воздухом подышим! Ой, и ты тут..." и убежала. Он посмотрел на меня, потом засмеялся и сказал: "Ты наверное хочешь прогуляться, а дурак, тебя не отпускаю!!!" И ушел...

Мне легче стало только тогда у него девушка появилась... Раньше мне казалось, что я ему жизнь испортила  :|
Особенно после того когда на какой-то дискотеке меня пригласил его друг, и спросил про новый лицей, что-то типа "Ну что, нашла там кого-то вместо Максимки?" Я ему тогда ничего не ответила, но было как-то очень обидно...

Сейчас мы с ним хорошие друзья, видимся конечно не часто, но если видимся - то поговорить находим о чем :)
Я сейчас уже думаю, что может быть так и должно было произойти... Но все бы было подругому, если бы кто-нибудь из нас был немного уверенней или более настойчивым.

А после этой истории мне друзья часто говорят, что вот ты и умная, и в МАН учавствуешь, и в университете учишься, много читаешь, советы другим дельные даешь... но в любви ты дура дурой осталась... Они шутят конечно, но в чем-то они таки правы :)

0

14

Риз
Хнык...печальная история :cry:
P.S читала еще и под грустную песню...аж прослезилась :cry:

0

15

ДЕТКА написал(а):

P.S читала еще и под грустную песню...аж прослезилась :cry:

я не хотела что бы кто-то из вас расплакался!  :push: http://sm.smilik.ru/1111420949.gif
Это просто история из моей жизни.

0

16

Риз
Ну я понимаю))Так получилось)
Эх...любофь маркофь))) :cry:

0

17

ДЕТКА написал(а):

Эх...любофь маркофь))) :cry:

Как говорил Маркес?
Не плачь потому, что это закончилось; улыбнись потому, что это было!

0

18

Риз написал(а):

Как говорил Маркес?
Не плачь потому, что это закончилось; улыбнись потому, что это было!

Как всегда праваhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Ваша LoVe - StOrY