br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ЗДОРОВЬЕ » Чем лучше отбеливать зубы? Советы нашедшего ответ

Чем лучше отбеливать зубы? Советы нашедшего ответ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это не моя статья , но думаю , многим будет интересно... а может кто то предложит свой вариант-отбеливания зубов!!

Долгое время я искал ответ на этот вопрос. Скажу заранее, что я пока что теоретик в этом вопросе, информацию про отбеливания зубов я искал примерно 2-3 недели и еще ничего из того, что опишу в этой статье не пробовал сам...
Как это ни странно, но я не буду рекламировать Вам свою поликлинику или больницу или стоматологический центр, где вам помогут отбелить зубы всего-то за ххххх рублей. Нет, это не рекламная статья.
Скажу даже больше...
Так вот скажу даже больше:

Прочитав кучу мнений и советов я понял, что идти к врачу и отбеливать зубы за большие деньги смысла нет, так как эмаль при этом так или иначе портится (по мнению советующих), а деньги тратятся (если это читают профессионально отбеливающие врачи, то извините, возможно я и не прав, существуют и ультразвуковые методы и еще много чего, но очень многие считают, что эмаль портится при отбеливании механичеким или химическим способом, что касается фото-способа - я честно сказать не очень понял, на чем он основан -неужели зубы реально красят..., но понял, что это еще и очень дорого; так или иначе здесь я далее описывать отбеливание зубов у врача больше не буду, говорить, что оно хорошее или плохое тоже не буду, сам не пробовал, как я уже говорил, данные рассуждения строил исключительно на основе советов других людей; кстати сказать, порядка 10-20% людей действительно советовали отбеливать зубы у врача и никак иначе).
Эта статья про отбеливание зубов дома с помощью подручных средств.

Советы, как отбелить зубы дома
Сначала приведу советы, для следования по которым придется купить специальные средства.
1. Различные отбеливающие гели (или другие препараты, но не пасты), из которых несколькими людьми были выделены отбеливающие полоски (как я понял, хотя в другом месте говорили про комплекс, может это и не совсем полоски, надо посмотреть) АкваФреш Ультра Вайт (AquaFresh Ultra White). Эти средства стоят от 300 до 2000 рублей.

2. Различные зубные пасты. Вообще, люди не советуют ими пользоваться из-за того, что они могут испортить эмаль, так как они сильно образивны. Но многие советовали зубную пасту R.O.C.S. (ROCS, РОКС), как я понял по описанию, в их пастах используетс специальный компонент, который воздействует на образовавшиеся пятна, растворяет их, но не разрушет при этом эмаль. Ссолок, как видите, никаких не даю, чобы не подумали, что я пиарю тут их продукцию, сам не пробовал, говорят, что они дороже, надеюсь, что не сильно -- ну посомтрю, как оно работает.

3. Зубной порошок. Многие сказали, что он реально лучше паст для отбеливания, думаю, именно своей образивностью. Марок не называли советующие...

Далее следуют так называемые "народные средства". Сразу скажу, что ни я, ни те, кто мне советовал, никак не отвечают за то, как это скажется на ваших зубах и здоровье в целом, все что написано дальше в этой статье, если вы соберетесь пробовать, пробуйте только на свой страх и риск. Я честно сказать, несколько скептически отношусь к некоторым способам, о чем и напишу ниже...
1. На мой взгляд наиболее безвредный метод из всех предложенных. Берете соду, поливаете ее лимонным соком. и пока идет какая-то реакция, чистите зубы (которые хотите отбелить). Думаю, что эмаль, конечно страдает, но не так сильно.

2. Более труднореализуемый метод. Сжечь бакложан (чтобы получить золу, главное, при этом не сжечь еще что-нибудь), нанести полученную золу на щетку и тщателно вычестить зубы. Не забыть после этого тщательно вычестить зубы уже обычной пастой от этого самого бакложана. Честно сказать, не думаю, что буду пробовать это делать.

3. Способ. в который я не сильно верю ,но попробую... Ягоду малины положить на щетку и чистить зубы ей. Опять же не забыть прополоскать.

4. Берете несколкьо таблеток активированного угля, делаете из них порошок и этим чистите зубы. Очень многие это советовали и наверно и правда стоит попробовать. Интересно, как это для эмали... Наверно не очень, но попробовать стоит разок...

5. И последний очерь распространенный совет. Люди советуют не париться, все равно отбелить зубы, чтобы они стали белее цвета эмали от природы невозможно, а единственным способом сделать зубы действительно белыми - это покрасить их.

Итак, какой способ опробовать для отбеливания зубов мне и Вам выбирать придется самим, так пожелаем же Нам всем Удачи в этом нелегком деле!

0

2

Кстати, многие рекомендуют, чтоб были красивые зубы, есть побольше твердых фруктов и овощей...А ещё чистить зубы смешав растительное масло и растертую морскую соль

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ЗДОРОВЬЕ » Чем лучше отбеливать зубы? Советы нашедшего ответ