Вы умеете признаваться в любви?
Давайте проверим.....
Хочу тебе в любви признаться
Хочу твоей любимой быть
В твоих обьятьях наслаждаться
И обо всем другом забыть...
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » романтика » признания в любви...
Вы умеете признаваться в любви?
Давайте проверим.....
Хочу твоей любимой быть
Хочу твоей любимой быть
Чудестные слова, только любовь в наше время пошла совсем не та, люди по другому осознают слово "любовь" (не все, но большенство)
любовь - всегда любовь, просто люди сейчас прикрываются этим прекрасным словом.... Принимая желание и страсть за любовь.... Но рано или позно человек всё равно кого- нибудь полюбит!!!! ( увы, чувство настоящей любви дано не всем.!)
Стоит нам с тобой расстаться, я уже скучаю
И тебя во сне увидеть вечером мечтаю,
И потом проснувшись утром не могу дождаться,
Чтобы встретиться с тобою и скорей обняться.
что есть любовь для вас?
увы, чувство настоящей любви дано не всем.!)
Да Инна, я с тобой согласен, многие просто принимают за любовь желание. Но мне например это было дано, поскольку я натура чувственная и ранимая, те кто черствый и грубый, по моим наблюдениям не умеют любить.
И собственно признание: Надежде из Никоваева
Малышка с черными глазами,
с улыбкой гордою своей
Ты не даешь мне спать ночами,
владеешь жизнью ты моей.
Крошка, у тебя свадьба, так получилось. Но я все равно тебя люблю.
Мое любящее сердце переполнено и вот-вот лопнет, как воздушный шарик, взлетевший слишком высоко, спасибо тебе! Любимый мой, спасибо, что выносишь все и не изменяешь мне. Спасибо за твои признания, за трепет твой. За умение любить, ценить, понимать. Как для меня это важно!
Я влюблена! Просто и честно - я люблю, я признаюсь в любви тебе и не стесняюсь, и не обманываю ни тебя, ни себя!
Сейчас очень светлое время, такое солнечное! Уже неделю ложусь спать, когда светло, а в голове одно это - любовь, я люблю, хочется прокричать свое признание в любви в настежь распахнутое окно. А за ним в это время во всю поют птицы, мои верные спутники. Птицы счастья и любви. И во сколько бы я ни легла, они все сильнее и сильнее влюбляют меня в тебя.
Я больше никому не пишу, учусь передавать мысли на расстоянии - телепатически - я люблю тебя.
У нас больше ни кто не умеет признаватся в любви?
ТАк ОБИДНО, ЧТО ЭТА ТЕМА УШЛА НА ДАЛЬНИЙ ПЛАН, НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ:"ЛЮБЛЮ!!" ?
Уметь высказать насколько любишь - значит МАЛО!!!
Уметь высказать насколько любишь - значит МАЛО!!!
Но очень важно!!!!
Боже мой, о Вас мечтаю
И ночами плохо сплю.
Словно снег весною, таю
Потому, что Вас люблю!
Лиса, это официальное предложение
ТАк ОБИДНО, ЧТО ЭТА ТЕМА УШЛА НА ДАЛЬНИЙ ПЛАН, НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ:"ЛЮБЛЮ!!" ?
Было бы кому... :sorry:
Zemmier
Очень красивые слова!!!
Я думаю в признание достаточно искринне сказать -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...слова там просто не нужны...
думаю в признание достаточно искринне сказать -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...слова там просто не нужны...
Однако "Я тебя люблю" - это тоже слова
Лисичка так ты будеш выходить за меня замуж? организуем первую пару на нашем форуме
Друзі всі здуріли мов,
Всіх понесло на любов
І ніхто не в вправі,
Тут вже ніхто не в праві
Стримати чи зупинити...
Было бы кому...
Та будет...!Обязательно будет
Лисичка так ты будеш выходить за меня замуж?
Выходить замуж и жениться надо по любви,а не для того,что бы создать пару на форуме.)))Не в обиду сказано!
Я думаю в признание достаточно искринне сказать -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...слова там просто не нужны...
Да!Если человек любит,то это видно!Но слова любви тоже очень приятно и хочется слышать! blush2.gif
Выходить замуж и жениться надо по любви,а не для того,что бы создать пару на форуме.)))Не в обиду сказано!
ну тут же вродь решили, что мы будем делать "ДОМ-3"? Я вот ужо начинаю делать и делаю тебе предложение
Лисичка
И я, это... по любви....
ну тут же вродь решили, что мы будем делать "ДОМ-3"?
ДОМ-3???!!!Я многое видимо пропустила!!!Прикольно!!! А спонсором кто нашего дома будет?
ДОМ-3???!!!Я многое видимо пропустила!!!Прикольно!!! А спонсором кто нашего дома будет?
0+-
Мы и будем... будем по рекламе кликать
Мы и будем... будем по рекламе кликать
Здорово!Весело придумали!Гггг
Однако "Я тебя люблю" - это тоже слова
Ну то само собой
о как бы я хотела, чтобы мне кто то вот здесь признался в любви.. искрине и по-настоящему[взломанный сайт]
Эх...признание не признание,а главное что бы эти слова были правдой!
салют и букет белых роз
Хотите признаться мужчине в любви? Но не знаете как? Признаться в любви можно по-разному: нежно, весело, глупо, романтично… И – без слов…
1. Положите в его бокал лед, залитый в форме сердца. А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.
2. Встретьте его в аэропорту из очередной командировки. Во избежание казусов до того, как он вас заметит, убедитесь, что он "не встречаем" еще одной любительницей сюрпризов.
3. Перед работой незаметно положите ему в портфель коробочку с домашней едой. Только обязательно проверьте, чтобы коробочка была плотно закрыта, а пища была в "нежидкообразном" состоянии. Иначе ваш маленький сюрприз может быть неправильно воспринят.
4. Сыграйте с ним в его любимую игру, даже если она называется "Морской бой", а вы плохо ориентируетесь в декартовой системе координат. (Если вы предпочли игру, в которой соображаете лучше его, не забывайтесь - дайте выиграть и ему тоже!)
5. Просмотрите его гардероб и пришейте оторвавшиеся пуговицы на его куртках, рубашках и брюках. Постарайтесь выполнить одно условие: не говорите ему об этом - пусть все увидит сам!
как бы я хотела, чтобы мне кто то вот здесь признался в любви.. искрине и по-настоящему
Виолла!!!!!!Обязательно ты услышишь искриннее признание в любви!
Виоллка, признается кто-то обязательно, но по интернету это не серьезно... как узнать что эти слова правдивы тогда? главное в признании, поступки и внимание, а не просто 3 слова, которые мы все знаем...
Отредактировано DeviliSh (14-03-2008 15:42:24)
Признания в любви | поиграем... | 29-05-2009 |
Признания в любви - 2 | поиграем... | 07-05-2018 |
Кто первый признаётся в любви парень или девушка?? | любовь и отношения | 16-12-2009 |
С любовью о любви... | любовь и отношения | 28-02-2008 |
стихи о любви (СМС) | романтика | 25-08-2018 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » романтика » признания в любви...