br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Любовь на расстоянии. долговечна ли такая любовь??

Любовь на расстоянии. долговечна ли такая любовь??

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В нашей жизни бывает так, что полюбишь человека очень сильно, а он в другом городе живет. Расстояние - это помеха любви или нет??? Ваши мысли

0

2

SASHA123-06
Никакая это не помеха. Если любишь искренне, то пусть он(она) хоть в Америке живет, а все равно дождешься и налево не побежишь. Я так считаю...

Отредактировано Zemmier (13-01-2008 12:05:20)

0

3

Zemmier написал(а):

а у тебя были такие случаи?

0

4

Лично со мной нет. Нет таких знакомых девушек, которые ездили бы в Америку  :D
Если серьезно, случай был с моими знакомыми. Жена уехала в Италию типо на заработки и отсутствовала почти пять лет. Муж за это время ни разу (!!!!) ни с кем. Вот. Если у людей это получилось, значит и у других может получиться, главное захотеть!  :)

0

5

Расстояние не помеха!!!Я считаю,что,если любовь настоящая,она все преграды преодолеет!

0

6

Лисичка
Zemmier
Я с вами абсолютно согласна...
Если любишь,то расстаяние не будет иметь никакого значения для тебя!

0

7

ДЕТКА написал(а):

Если любишь,то расстаяние не будет иметь никакого значения для тебя

Единственное,что будешь волноваться из-за человека,который далеко и думать,что с ним.....

0

8

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Р. Бюсси

я согласна с ребятами - только в том случае, если действительно любите друг друга.

+1

9

Риз написал(а):

только в том случае, если действительно любите друг друга

Вот,расстояние и дает понять,настоящая или надуманная...

0

10

Лисичка написал(а):
Риз написал(а):

а вы любите кого нибудь на расстоянии?

0

11

SASHA123-06 написал(а):

а вы любите кого нибудь на расстоянии?

нет... у меня сейчас совсем все плохо по этой части...
так что все что я написала - это пока что только мои предположения...

0

12

Да, расстояние это преграда. Преграда мешает, но не делает это невозможным. А ее преодоление только укрепляет чувства, так что любовь на расстоянии возможна (Смотря насколько сильная эта любовь). Ну а так называемой настоящей любви вообще все по барабану....

0

13

Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
Так что расстаяние это не преграда!

0

14

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... heart.gif

0

15

Без долгого вступления!!!!!!!..........Встречался с девушкой 5 лет....она живет в Питере, видел один, а если повезет два раза в год!!!!!!!........и было все нормально, но видно ей это было помеха, ведь мы взрослеем и думаем о каких-то планах!!!!!!!!!!! :cool:
......Она предлагала даже переехать к ней, но я не собираюсь, ведь Свое есть свое и рідну Неньку, не променяю на Россию........
...Вот так и вышло, что пришлось после долгого и бурного романа, остаться просто очень хорошими друзьями!!!!!!! :rolleyes:

0

16

™_DeCeP†ioN_™
Эх...а почему ее то на Украину не позовешь?Иль не хо?

0

17

™_DeCeP†ioN_™

™_DeCeP†ioN_™ написал(а):

Вот так и вышло, что пришлось после долгого и бурного романа, остаться просто очень хорошими друзьями!!!!!!!

неудивительно

0

18

P.G.
Как это так?!Это возмутительно :D

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Любовь на расстоянии. долговечна ли такая любовь??