Уважаемые Дамы и Господа,
Хотим представить вашему вниманию благотворительный проект «От Сердца к Сердцу».
Суть проекта: Дать почувствовать детям сиротам заботу со стороны общественности. То есть с нашей с вами стороны.
Приближается День всех влюбленных. Праздник любви и заботы. Как правило, в этот период времени, мы думаем о тех, кого любим, и думаем о том, как бы их удивить и сделать им приятно, проявляя нашу к ним любовь.
В нашем обществе, к сожалению, есть те, кому никто не может сказать о своей любви – это дети, которые находятся в детских домах и интернатах.
В нашем проекте мы хотели бы предоставить всем нам возможность, по крайней мере показать детям, что нам «обществу» не все равно, и проявить заботу и чуточку любви.
У этих деток есть мечты и желания, как и у каждого ребенка, да и у нас с вами тоже есть мечты и желания. Разница только в том, что мы о своих мечтах и желаниях можем говорить, и мы знаем, что кто-то обязательно их услышит.
Когда все желания будут исполнены, мы назначим день поездки в этот детский дом.
Дата обязательно будет размещена в теме.
Ждем ваших действий! Давайте дарить любовь!!!
Верим в вашу активность и любовь! Присоединяйтесь)
=======================================
От себя добавлю, что данный проект стартовал на другом форуме, и уже есть первые отзывы. Я знаю, что среди участников данного форума, есть творческие личности. Подключите фантазию, ребята. Вы можете присоединится к проекту, придумать интересные номера, написать стихи, что угодно - деткам будет очень и очень приятно. Я не выкладывала список всех желаний, поскольку отследить, кто какое желание вызвался воплотить в реальность будет тяжело на двух форумах. Просто предлагаю всем желающим принять участие в развлекательной части программы - подарить радость и улыбку.
Дата поездки будет сообщена позже. Спасибо всем за внимание. Жду Ваших отзывов.