br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Благотворительная акция "От Сердца к Сердцу"

Благотворительная акция "От Сердца к Сердцу"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые Дамы и Господа,
Хотим представить вашему вниманию благотворительный проект «От Сердца к Сердцу».

Суть проекта: Дать почувствовать детям сиротам заботу со стороны общественности. То есть с нашей с вами стороны.
Приближается День всех влюбленных. Праздник любви и заботы. Как правило, в этот период времени, мы думаем о тех, кого любим, и думаем о том, как бы их удивить и сделать им приятно, проявляя нашу к ним любовь.
В нашем обществе, к сожалению, есть те, кому никто не может сказать о своей любви – это дети, которые находятся в детских домах и интернатах.
В нашем проекте мы хотели бы предоставить всем нам возможность, по крайней мере показать детям, что нам «обществу» не все равно, и проявить заботу и чуточку любви.

У этих деток есть мечты и желания, как и у каждого ребенка, да и у нас с вами тоже есть мечты и желания. Разница только в том, что мы о своих мечтах и желаниях можем говорить, и мы знаем, что кто-то обязательно их услышит.

Когда все желания будут исполнены, мы назначим день поездки в этот детский дом.
Дата обязательно будет размещена в теме.
Ждем ваших действий! Давайте дарить любовь!!!

Верим в вашу активность и любовь! Присоединяйтесь)

=======================================
От себя добавлю, что данный проект стартовал на другом форуме, и уже есть первые отзывы. Я знаю, что среди участников данного форума, есть творческие личности. Подключите фантазию, ребята. Вы можете присоединится к проекту, придумать интересные номера, написать стихи, что угодно - деткам будет очень и очень приятно. Я не выкладывала список всех желаний, поскольку отследить, кто какое желание вызвался воплотить в реальность будет тяжело на двух форумах. Просто предлагаю всем желающим принять участие в развлекательной части программы - подарить радость и улыбку.

Дата поездки будет сообщена позже. Спасибо всем за внимание. Жду Ваших отзывов. http://sm.smilik.ru/1111333728.gif

0

2

пока дочитал - от любви до ненависти... шутко, просто красный цвет))

терь к делу. Это где будет? в каком городе-государстве?

~ENIGMA~ написал(а):

У этих деток есть мечты и желания, как и у каждого ребенка, да и у нас с вами тоже есть мечты и желания. Разница только в том, что мы о своих мечтах и желаниях можем говорить, и мы знаем, что кто-то обязательно их услышит.

немало несчастных людей, у которых и есть мама с папой. сорри за мой скептицизм...

благое дело, молодцы те, кто организует!!!
а кто организует-то, кстати?

0

3

Все это будет проводится в городе Кривой Рог. И акция стартовала на Гига-форуме.

0

4

~ENIGMA~
А где это именно будет?
Просто мы где то с коллективом выступаем...

0

5

Все мероприятие планируется пока проводиться во Вспомогательном Детском Доме № 1.

О любых изменениях буду информировать.

Дату, время и место сообщу дополнительно.

0

6

~ENIGMA~
Ясненько..на мпросто тоже еще точного места не дали..сказали что возможно принесем радость деткам в двух детских домах)

0

7

Так это замечательно. Совместит развлекательную часть программы, с вручением исполненных желаний. Главное, отпишитесь, где и когда планируется мероприятие. Я тоже буду держать всех в курсе.

0

8

~ENIGMA~
Ок..договорились :)

0

9

Все, кто желает принять участие в праздничной программе, сообщаю дату проведения оной - 14 ФЕВРАЛЯ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ. Точное время сообщу чуть позже.

0

10

~ENIGMA~
Ууу...кул))) :D Мы тож 14ого выступаем)

0

11

Вообщем, ДД находится на кольце 44-го квартала. Намечено все на 11.00. Но собраться нужно будет на часик раньше, чтобы все подготовить. Если есть желание - пишите, я дам номер телефона человека, с которым нужно будет связаться и обговорить оставшиеся детали.

0