br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что ты можешь ей дать, прежде чем брать у нее?

Что ты можешь ей дать, прежде чем брать у нее?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

При знакомстве с девушкой, которая тебе понравилась, ты должен помнить: кто ты есть, что ты можешь ей дать. Под словом дать подразумевается твое мировоззрение, восприятие мира, отношений и др.

Ты не должен смотреть на девушку, как на кусок мяса, от которого можно получить удовольствие съев его. Смотри на нее как на человека, живое существо, которое развивается и имеет свою точку зрения на все происходящее в мире и ее окружающее. Она неповторимая личность, как и ты. У тебя есть много того, чего нет у нее, а у нее в свою очередь того чего нет у тебя.

Брать - девиз самовлюбленных нахалов, с тяжелой формой эгоизма. Не будь им, ведь ты же не такой. Не нужно быть нахалом. Поделись с ней частью себя. Еще в старом мультике про енота, была песенка, "поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется". Вот енот - это волосатый энеджайзер любви, король болотного флирта. Он знает что может дать и он в себе уверен на все 100.

Найди в себе такие же качества. Дари девушке приятные моменты и тебе еще не раз они вернуться.

+2

2

ISLOVE написал(а):

Ты не должен смотреть на девушку, как на кусок мяса, от которого можно получить удовольствие съев его.

Вот вот..девушке не особо приятно ловить на себе такие взгляды!!!http://mysmiles.ru/denis09.gif

0

3

если любит томожэт дать то что она пожэлает!!!

0

4

Это если нормальный а от ненормального можно ожыдать чего хочешhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/7.gif

0

5

Руслан написал(а):

если любит томожэт дать то что она пожэлает!!!

Ну вот..только я думаю, что на этом не нужно особо настаивать,если она тебе действительно дорога!!!

0

6

Я некогда неначём ненастаивал и небуду !!!Пусть будет как будет)))

+1

7

Руслан
Маладса!!!http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_01.gif+1

0

8

А ты как любиш???когда настаивают или сама любиш настаивать??)))

0

9

Руслан
Ты знаешь..а это уже как получится)))

0

10

А как получается восновном у тебя???)))

0

11

Руслан
Ну когда как)))Когда я...а когда и половинка моя)

0

12

Ну главное если эти настаивания непероросли обиды,ругания и растования!!!

0

13

Руслан
Ну почему же так сразу к плохому?!
Ведь таким образом можно пококетничать ...ток смотри вовремя остановись,бо наделаете делов))))

0

14

Делов точно ненаделаю))))И восновном вы какетничаете а так неумею!!!

0

15

Не дать не взять-быстро кинуть на кровать... Таким принципом живет 70 процентов нынешней молодежи... Но к действительно настоящим чувствам из которых могло бы получится наше же будущее, стремится не так и много народу...
Но почему так? Почему мы стали завистниками той моды которая не приведет нас ни к чему хорошему?
Ответ прост... Посмотрите на тех людей которые вас окружают, тобиш это ваши друзья. Просто беру из личного опыта: мои друзья пытались капать на меня с той наколочкой что- цензура тебе эти серьезные отношения и т.д. А со стороны моей последней девушки капала ее подруга, которая завидовала ей то что у нее такой любящий парень, да и плюс симпотяга... Капала тем что вот наф он тебе нужен и то сё... и она своего добилась...
Теперь ближе к теме.. Сколько не давай, человеку всеравно может быть мало, потому что человек хочет совсем другого, хоть ты рвися в пополам и поперек...
А при взаимных отношениях даже ничего и не нужно стараться дать, человек уже рад тому что ты у него есть, и реально всегда сможет оценить ваши возможности, и время на которое вы хотите располагать, для того чтобы быть немного уверенней друг в друге!

0

16

Так что получается девушка довиряла подруге большэ чем тебе??

0

17

Руслан написал(а):

Так что получается девушка довиряла подруге большэ чем тебе??

Она с ней виделась каждый день, а со мной раз в неделю... В чьем расположении по твоему она была больше?
Просто учится она в другом городе...

0

18

Ван-Ваилдер
Да это так, но всё-таки, мне кажется если человек любит, то должен давать любимому человеку много чего-внимание. тепло , заботу и т.д.

0

19

Руслан
Научить?)))
Ван-Ваилдер
Да...ты прав...обидно что таким образом живет в данное время практически вся молодежь...

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Что ты можешь ей дать, прежде чем брать у нее?