br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » “Почему я не могу пойти с тобой?”

“Почему я не могу пойти с тобой?”

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Ситуация: ваши друзья терпеть ее не могут, что уже должно вас насторожить. Они ясно дали вам понять, каково их отношение к ней, и теперь вы делаете все, чтобы ваша женщина и друзья не пересекались. Такая ситуация уже сама по себе не очень нормальная, а если ваша женщина задает вам вопрос «Почему она не может пойти с вами» или просит вас взять ее с собой, тут нужно кардинально что-то менять в отношениях.

0

2

ISLOVE

Можна попробовать узнать чего они не хотят ее видеть и как нить решить ету проблему.... может на самом деле она что-то зделала такое что не нужно было делать!!!!

0

3

M@K
А может то друзья такие...

0

4

ISLOVE

Может быть..... ситуацые разные бывают... но тогда ето надо будет решить както нормально и не скрывать не откого почему и куда он или она не хочт ити.... а прямо сказать так и так=)

0

5

Надо узнать, почему друзья так к ней относятся.
Потом, смотря куда идти.
Ныть парню "Возьми меня", если он хочет в чисто мужской компании поехать на рыбалку или в пивной бар сходить, это естественно не понравится ему и его друзьям. И все время просить, взять с собой.... Ну..... Тогда друзей можно понять.)) А вообще, девушка должна думать, когда можно просить взять ее в компанию к друзьям, а когда не стоит.

Но парень точно должен выяснить причину того, почему друзья не хотят видеть его девушку, так как ситуация может быть не настолько безобидной как та, которую я выше описала.

0

6

Мда...если парень с головой он возьмет ее с собой)И на мнение друзей будет все ровно...

0

7

Да,Куда я туда и она,Я ее постояно с собой буру,она же моя жена,а жену я всегда приглашаю с собой...

0

8

Максимка
Жена?)))Ну жену грех с собой не взять!)))

0

9

Максимка
Не в курсе...чет ничего не слышала..слышала только о помощи где ты просил совета-как вернуть любимую девушку,а про жену слышу впервые!!!
Ну допустим ЖЕНА...ты везде ее с собой берешь?

0

10

Максимка написал(а):

жену я всегда приглашаю с собой...

А бывают моменты, когда тебе хочется куда-то без нее сходить?

0

11

Лисичка написал(а):

А бывают моменты, когда тебе хочется куда-то без нее сходить?

а разве обязательно всюду ходить хвостиком?? за своей парой???

0

12

Лисичка написал(а):

А бывают моменты, когда тебе хочется куда-то без нее сходить

бивают и очень часто но я здерживаю себя ...

0

13

SASHA123-06 написал(а):

разве обязательно всюду ходить хвостиком??

Я против. Да, есть люди, которые так считают, но я не среди их числа.

Максимка написал(а):

бивают и очень часто но я здерживаю себя ...

Всю жизнь не будешь же сдерживаться. Я думаю, что тебе следует об этом деликатно сказать. Вместе быть - это чудно, но до абсурда доводить это не следует.

0

14

Лисичка
мало кому вообще нравиться бегать хвостиком,бывают такое что хочеться побыть одному....

0

15

ДЕТКА написал(а):

мало кому вообще нравиться бегать хвостиком

Но, не смотря на это, многие бегают.

0

16

Лисичка
Бегают...а потом жалеют об этом...после этого хвостика потом такие проблемы((((

0

17

ДЕТКА написал(а):

после этого хвостика потом такие проблемы

Конечно. Безконечные ссоры и вопросы "почему ты за мной шпионишь?"

0

18

Лисичка
Ну да...если человек хоть чуточку гордый он не будет так унижаться(((

0

19

ДЕТКА
Кроме этого, еще надо и о других думать, а не только о себе! Если бегать за своей половинкой все время-это не здоровый эгоизм.

0

20

Лисичка
Так это уже зависимость какая то))))

0

21

ДЕТКА написал(а):

это уже зависимость какая то

Тем не менее, так многие делают. Знаешь, это говорить легко, а не(например) спросить человека, где он был, когда нутром чувствуешь подвох... Очень сложно...

0

22

Лисичка
Да..это так и есть...вообщем доверяй но проверяй!(((Но не хотелось бы этого делать(

0

23

ДЕТКА написал(а):

Но не хотелось бы этого делать(

Да, хотелось бы... мне всеравно кажецо, что лучше спросить обо всем влоб, а не за спиной как вы говорите "проверять"... так мне кажется чеснее по отношению к человеку, и к себе самому тоже..

0

24

Если парень любит девушку  и друзья у него настоящие, то  думаю конфликта не будет.Во-первых парень не станет  унижать свою девушку ,а во-вторых его друзья не станут ему мешать в любви.Ну а если это случится, то он должен решить ,что для него важнее  девушка или друзья. Но тайно убегать от девушки к друзьям или скрывать ее от них- это  унизительно и не пристойно.

0

25

Smile
Подсознательно мы боимся того чего еще не знаем...боимся разочароваться в человеке такими своими проверками...

0

26

Виолла написал(а):

Если парень любит девушку  и друзья у него настоящие, то  думаю конфликта не будет.

Согласен на все 100% В отношениях  между девушкой и парнем не должно быть ни каких секретов, проверок,не доверий, так как все это портит отношения.

0

27

Славик написал(а):

Согласен на все 100% В отношениях  между девушкой и парнем не должно быть ни каких секретов, проверок,не доверий, так как все это портит отношения.

Но ведь идеальных людей нет)Нам просто стоит немножко стремится к идеалу)И я думаю у каждого все получиться)))  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

28

ДЕТКА написал(а):

Подсознательно мы боимся того чего еще не знаем...боимся разочароваться в человеке такими своими проверками...

поддерживаю))и еще может просто она насолила друзьям или наоборот)и они не хотят видеть просто друг дргуа...

0

29

ilushka
Ну это уже дело в человеке и какой он на самом деле...есть такие что ладят быстро между собой,а есть такие что просто напросто не могут найти общего языка...

0

30

ilushka
Если друзья насолили твоей девушке, зачем тебе такие друзья?

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » “Почему я не могу пойти с тобой?”