br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » “Почему я не могу пойти с тобой?”

“Почему я не могу пойти с тобой?”

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ISLOVE написал(а):

ilushka
Если друзья насолили твоей девушке, зачем тебе такие друзья?

А вдруг там и девушка виновата!!!(((

0

32

ISLOVE
ДЕТКА
такая мысль пришла в голову: я в 13 лет не думал о таких проблемах, ну ни-ни)))))

0

33

P.G.
надеюсь у тебя таких проблем нет  и не будет) и твоя девушка  находит общий язык с твоими приятелями)

0

34

ISLOVE
честно говоря, я в этом не сомневаюсь!  :glasses:  :)

0

35

P.G.
по -другому и быть не может)

0

36

P.G.
Чудненько)))Пусть у тебя их и не будет!)))

0

37

ДЕТКА написал(а):

доверяй но проверяй!

Аленушка, верить, доверять человеку - уже не проверять! Потом, если в семье что-то происходит такое, что может ее разрушить, порой лучше этого не знать... Ради семьи, детей...

0

38

ДЕТКА написал(а):

Подсознательно мы боимся того чего еще не знаем...

Или надумываем себе неприятные вещи и боимся их.

0

39

Лисичка написал(а):

Аленушка, верить, доверять человеку - уже не проверять!

Ну вот..не хочеться ведь этого делать...

Лисичка написал(а):

Или надумываем себе неприятные вещи и боимся их.

да да да....это очень сложно((((

0

40

ДЕТКА написал(а):

это очень сложно

Так, и зачем усложнять свою жизнь? Надо учиться засовывать свои подозрения куда подальше или деликатно, но прямо спрашивать, в чем дело.

0

41

Лисичка
А что делать если человек не говорит?Или начинает оправдываться?

0

42

Если я люблю человека, зачем мне идти без него куда то? Если хорошо мне только с ним? Если бы у меня был любимый, мне и подруги не нужны были бы -только ОН!

0

43

ISLOVE
А как на это реагировали твои друзья?

0

44

ISLOVE написал(а):

Если бы у меня был любимый, мне и подруги не нужны были бы -только ОН!

Ты мне меня во многом напоминаешь.))) Я так же рассуждала, но потом, по жизненным наблюдениями за некоторыми парами, я поняла, что нельзя зацикливаться! Потому что как недостаток, так и избыток внимания, не есть хорошо. Это может ему надоесть. Даже при самой настоящей любви люди порой хотят отдохнуть друг от друга(он с друзьями, например, на рыбалку, она с подругами, например, в магазин). А вообще, надо чувствовать, как в какой ситуации поступить.

0

45

ДЕТКА написал(а):

А как на это реагировали твои друзья?

Никак, у меня не было любимого парня.

Лисичка написал(а):

он с друзьями, например, на рыбалку, она с подругами, например, в магазин

Я же не сказала, что нельзя ему посидеть с друзьями  или мне пойти на девичник, я рассматриваю другую ситуацию, как в первом моём посте

ISLOVE написал(а):

Ситуация: ваши друзья терпеть ее не могут, что уже должно вас насторожить. Они ясно дали вам понять, каково их отношение к ней, и теперь вы делаете все, чтобы ваша женщина и друзья не пересекались.

и возможно в группу тех друзей входят и девушки друзей....

0

46

ISLOVE
Значит, я тебя не совсем поняла. :)
На этот случай я скажу так, если друзья такие эгоисты, что хотят подчинить "твою" личную жизнь себе, то это не друзья. яи если все одного мнения - против - значит, у "тебя" нет друзей... Потому что друг никогда не начнет препятствовать чему-то, но если "тебе" плохо будет, любимый(ая) обидит, поссоритесь, Друг первым примчится на помощь и будет всегда рядом.

0

47

ISLOVE
Ужас...а неужели этого не замечали твои друзья?

0

48

ДЕТКА
не замечали чего?

0

49

ISLOVE
Ну того что происходит...то что ты одна и это как то не корректно даже!((((

0

50

думают, что я слишком гордая и не подпускаю близко к себе никого)

0

51

ISLOVE
Ну это они так думают...каждый горд по своему...и это его личное дело-это мое мнение...

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » “Почему я не могу пойти с тобой?”