Зачастую, в предсвадебной суматохе, молодожены не уделяют должного внимания созданию свадебного фильма.
Нужен ли он вообще?
Кто должен снимать свадебный фильм?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться122-03-2008 12:56:54
Поделиться222-03-2008 19:20:42
Считаю, что если есть такая возможность,то обязательно надо снять свадебный фильм.Как приятно будет , когда-то посмотреть на себя молодых.
Поделиться323-03-2008 01:58:48
Обязательно нужен, я считаю. Свадьба - это же и волнение и все такое, и что-то может забыться сразу или со временем, а фильм посмотрел, хоп, и вспомнил что-то.
И фильм должен снимать все-таки профи....
Поделиться423-03-2008 12:49:47
необязательно
Поделиться530-03-2008 11:46:35
Ну с первым вопросом более-менее разобрались.
А вот длительность фильма, какой она должна быть? Чтоб сделать удобосмотрибельный фильм, длиной 30-40 минут, или в чистом виде хроника 3-6 часов?
Поделиться630-03-2008 16:59:51
Если за фильм взялся профи, то фильм должен быть интересным, ничего лишнего!
Когдато в садике снимали утренник моего сына, просмотрев фильм "этого профи" , я была в шоке!!!!! Качество ужасное, главная героиня -воспитатель, а сына видела я только мельком....
Поделиться701-04-2008 10:33:59
длительность фильма, какой она должна быть?
Думаю, часа 2-3.
Поделиться811-04-2008 12:49:59
Если за фильм взялся профи, то фильм должен быть интересным, ничего лишнего!Когдато в садике снимали утренник моего сына, просмотрев фильм "этого профи" , я была в шоке!!!!! Качество ужасное, главная героиня -воспитатель, а сына видела я только мельком....
Ну вот, сами себе противоречите. Если концепция фильма - "Освещение проходившего утренника", и для полной картины обязательно нужен воспитатель, его слова, эмоции, то ничего плохого я в этом не вижу. Если концепция звучит так: "Мой ребенок на утреннике", то нужно снимать все, что делает ребенок. Т.е. если он в носу проковырялся 40 минут и не вставал со скамейки - это и будем иметь в фильме. И еще, если фильмец такой снимается на всю группу один, тогда схема №1, если же Вы единоличный заказчик и привели своего оператора, будет снимать по схеме №2.
Лисичка, я уже несколько лет толкаю (успешно) в массы такую схему. Заказчик получает в руки 2 фильма.
1 - сырой, немонтированный вариант (3-4 часа), с оригинальным звуком. Как правило для родителей, бабушек, кумушек...
2 - 40 минутный ролик, очень динамичный. Туда входит вся свадьба. Он состоит из тематических клипов. Иногда есть оригинальный звук, но немного.
Народ в восторге.
Поделиться912-04-2008 14:23:00
если же Вы единоличный заказчик и привели своего оператора, будет снимать по схеме №2.
Нас было 2 заказчика, но именно наших детей не было практически в кадре вообще, кроме того качество было отвратительным! Крупным планом ребёнка не сняли вообще ни разу! Только мельком... Поэтому, снимаю теперь сама, а прогой Пинакл, может пользоваться любой, было бы время на обработку!
Поделиться1029-04-2008 10:41:17
Крупным планом ребёнка не сняли вообще ни разу! Только мельком... Поэтому, снимаю теперь сама
Так получается оч. часто если Вы - творческая личность, а оператор с которым столкнулись - нет. Удачи!