Здесь мы поговорим о способах, с помощью которых можно сделать себе красивое и сексуальное тело. Тему стероидов мы пропустим. Это и так понятно. Поговорим о накачивании мышц, без стероидов!
Как быстро накачать мышцы? Советы и рекомендации
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться224-03-2008 20:15:39
Мой метод тренеровак результат видно но не сразу
Для тех профи у которых рука превысила сорокасантиметровый обхват могу посоветовать следующую программу. Она расчитана на разовую прокачку рук. Есть один ньюанс руки очень тяжело увеличить до 45-47 см если не выполнять тяжелую базу тоесть лифтерские движения(присед, жим, тяга). Присед является лучшим упражнением увеличивающим секрецию тестостерона(естессно если ты химичиш то про присяд можно особо не думать - тестостерона пропионат и омнадрен сделают свое дело). Но если присяд зашел за 200 кг то увеличение рук не представляет серьезной задачи - Базовый тяжелый подъем на бицепс выполняется в день с жимом лежа, тоесть например примерный микроцикл 1 дня тренировок:
1й день:
1. Присед(примерный вес 170 кг)
2. Жим лежа(120*5*5)
3. Подъем на бицепс стоя (45*8*5)
Стоит подчеркнуть что легкий вес в подъеме на бицепс обусловлен первым шагом к силовой работе, тоесть огромный бицепс в безхимическом тренинге невозможен без тяжелой базы. На второй тренировке необходимо выполнить тяжелую становую тягу, включая подсобку для столбов(продольных мышц спины) Также можно выполнить ряд упражнений на широчайшие(Тяга к поясу, груди, за голову). Вот для чего мы брали легкий вес в понедельничном подъеме на бицепс, чтобы иметь возможность провести тяжелую тренировку широчайших в рамках второй тренировки. Третий день предусматривает прямое воздействие на руки:
3й день:
1. Присед легкий(тут рекомендую пирамиду из рабочих сетов 140*8; 145*8;150*6;157*5;165*4)
2. Жим узким хватом(110*6*4)
3. Жим с груди сидя (80*6*4)
4. Подъем на бицепс стоя (55*6*5)
Трицепс не нуждается в дополнительной прокачке различными разгибаниями на блоке и фр. жимами т.к. имеет значительную нагрузку в жимовых упражнениях(Жим узким хватом, жим с груди сидя) Подъем на бицепс выполняется в тяжелом стиле, не исключен читинг. Соответственно очень сильно нагружаются бицепсы и трицепсы, но время между 3им и 1м днем будет достаточно для полного восстановления.
Такчто господа "профи" дерзайте;)
Поделиться328-03-2008 23:48:56
А для девушек?
Поделиться429-03-2008 21:10:50
без проблем
************ISLOVE запомни эту информацыю*************
Лифтинг уже давно дал ответ на этот вопрос. Мышечное волокно делится на 2 типа - красное и белое. Так вот красное - выносливое и слабое, а белое - менее выносливое но сильное и быстрое!На сколько я понемаю ты хочеш себе стройное и "сексуальное" тело!-
Приходиш в треножорный зал делаеш хорошую разминку "Обезательно"Вращение шейи,Корпуса,Разтяжка,Приседание по началу тренеровки без штанги.
чтобы вделать себе красивое тела - то все очень просто - тебе нужно работать над обеими типами волокон тоесть красные и белые
ну для точного создания графика мне необходим твой рост и вес ну допостив возмьом средний рост 1м70-80 и вес 60-70 кг берьош штангу кг 20 делаеш 13 раз жым(Льожа от груди) 2 подход 30 кг 13 раз,3 такойже ток 10 раз и 4 подход есле сможет то 40 кг 5 раз есле нет то бере 30.2 етам штанги)вес которой ты можеш поднять но тежолый скажым 50 кг делаеш 4 подхода по 2 раза.Ну ет только 1 курс тренеровки очень ефукт.нужно регулярное питание И так занимайся гдет 1 мес 4 дня на неделю но в одно и тоже время
в 1 курс входит приседание с штангой не бери больше 30 кг есле у тебя вес менче 60 кг и сгибание розгибание рук с гантельками думою вес ты сама подберьош не думою что ты польше 4 кг возмьош
Отредактировано Dez (29-03-2008 21:15:35)
Поделиться529-03-2008 23:00:44
SLOVE запомни эту информацыю*
Ого 30 кг!!!! С ума сойти!
Поделиться630-03-2008 13:32:17
Нет те кажеца 30 кг очень малый вес.У меня младчий брат которому 12 лет 30 кг жыма делает и то мало ет те просто кажеца что 30 много вот 140 кг ет много.И обезательно делай розминку перед трешай или могут появица страные синие патна похожы на синяки.Так-что дерзай
Поделиться731-03-2008 12:45:09
Нет те кажеца 30 кг очень малый вес
Ого, малый вес. но если это кому-то под силу, то это хорошо.
Поделиться803-04-2008 21:50:19
Вы что прекалуетесь 30кг ет мишок пуха
Поделиться914-04-2008 17:05:44
30кг ет мишок пуха
Классно,что у нас есть сильные накаченные парни.,это очень хорошо.Молодцы! Ну а нам девушкам я думаю это не очень подходит.Вот аэробика-это СУПЕР!
Поделиться1016-04-2008 05:08:09
в любом случае, если уж охота железки кидать, начинать надо с маленького веса и наращивать его постепенно
Поделиться1116-04-2008 15:53:08
А вам нравятся девушки культуристки?
Поделиться1217-04-2008 06:28:09
А вам нравятся девушки культуристки?
нет конечно
Поделиться1322-04-2008 10:22:16
Девушки должны занемацо фитнесам а не отлетикой это тоже самое ток в фитнесе больше нагинание преседаний и веса менче но 30 кг это кокрас и нормально
Поделиться1422-04-2008 18:31:45
30 кг это кокрас и нормально
Да ну... У меня у самой чуть больше 40...
Мы ходим в тренажерный зал совсем не для того, чтобы оставить там душу Всевышнему. Тем не менее, иногда люди умирают прямо на тренировке, например, от разрыва кровеносного сосуда в голове. Может ли это случится с каждым? – А почему нет?…
Кстати, лопнувший сосуд в головном мозге совсем не обязательно приведет к смерти. Есть еще опасность превратиться в инвалида по уму, зрению, слуху и т.д.
Чтобы избежать такого несчастья нужно:
1. Проверить в поликлинике сосуды головного мозга и внутричерепное давление
2. Проверить артериальное давление
3. Плавно наращивать нагрузку, чтобы сосуды стали более эластичными
4. Исключить тяжелые упражнения, в которых голова наклонена вниз (ниже туловища)
5. Обязательно разминаться перед выполнением упражнений с большими весами
Теперь поговорим о неприятностях, которые намного чаще случаются в каждом тренажерном зале. Разрыв мышечной ткани, разрыв сухожилий, повреждения суставов, позвоночная грыжа. Эти травмы не пройдут, как насморк! Очень часто в таких случаях требуется хирургическое вмешательство с применением титановых штырей, шурупов, имплантантов и других медицинских прибамбасов. Короче, приятного мало…
Что же нужно делать для предотвращения перечисленных травм?
1. Разминка должна быть достаточно интенсивной и включать в себя упражнения на целевые группы мышц, а также упражнения способствующие улучшению общего кровообращения.
2. В начале тренировки следует использовать только небольшие тяжести
3. Следите за техникой выполнения упражнений. Взрывные движения и другие приемы повышения интенсивности тренировки увеличивают вероятность получения травмы
4. Не перетренировывайте мышцы и организм в целом. Для этого уделяйте достаточно времени восстановлению.
5. В изолированых упражнениях использовать большие веса нужно с особой осторожностью
6. Следите, чтобы при интенсивных тренировках у вас не наступала дегидратация (обезвоживание), а в рационе было достаточно калорий и минеральных веществ. При обезвоживании эластичность мышц снижается!
7. При использовании анаболических стероидов имейте ввиду, что прирост силы происходит быстрее, чем прирост прочности связок и суставов. Кроме того, некоторые препараты оказывают негативное влияние на суставы.
8. Имейте ввиду, что чаще всего позвоночная грыжа случается при выполнении приседаний со штангой и становой тяги.
Все написанное не касается никого только до тех пор, пока не случается. Но с кем-то это должно произойти хоть раз в 100 лет! А почему не с вами? Вы ответили на этот вопрос?
Будьте осторожны на тренировках!
Поделиться1523-04-2008 17:48:02
Знаеш хожу в тренажорный зал и некогда не кто неумерал и не страдал.Было когдато время что мышечные ткани начали разрушаца быстрей чем востанавлевоца но поже всьо прашло!
Я при свойих 70-75 кг поднемаю 130 кг 2 подхода по 10 раз и не чего не случалась так я наращиваю красные волокна.Разминка нужно это 100% но всякой лишняй друбедини этой не нужно.Знаеш волка бояца в лес не ходить так и тут травм боишся так что в тренажорку не ходить
Поделиться1623-04-2008 17:56:28
Dez
очень хочется на тебя взглянуть, кинь свою фото в теме "ВАШИ ФОТО"
Поделиться1724-04-2008 04:54:00
ISLOVE
мм... дико извиняюсь, а с какого места начинается статья?) вот это это ты ходишь? или в статье так пишут?) :
Да ну... У меня у самой чуть больше 40...
Мы ходим в тренажерный зал
Поделиться1824-04-2008 08:16:18
P.G.
гг, со слова"МЫ" -начинается статья, а чуть больше 40 кг -это у меня)
Поделиться1924-04-2008 08:57:21
ISLOVE
хаха)) ну я так и понял, спросил на всякий пожарный)
и где же ты эти 40 тягаешь, если в тренажёрку не ходишь?) дома штанга лежит?)))
Поделиться2024-04-2008 09:01:12
P.G.
Я свои 40 тягаю везде, они всегда при мне)))
Поделиться2124-04-2008 09:28:35
Я свои 40 тягаю везде, они всегда при мне)))
по весне я не только оказывается наглый, но ещё и жутко не сообразительный(((
Поделиться2224-04-2008 21:32:02
Люди хватет флудить и критикавать я в своей теме лиш прасил разказать о своих методах тренеровак и что нужно для результата)Такчто в дальнейшам прашу двигать по теме а не по флуду