Smile написал(а):происходит соприкосновение человеческих душ с дьяволом...
Да, я тоже слышала это. Не буду говорить "да" или "нет", отому что у меня, во-первых, не достаточно будет аргументов, чтобы доказать свою правоту, а во-вторых, на счет потусторонних сил нечего рассуждать. Это выше нашего разума, и нам всего того никогда не понять!
Smile написал(а):рокерысо своей музыкой плохо влияют на ауру человека
На счет этого могу сказать так. Я смотрела фильм, который называется "Вода". Проводился такой эксперимент: в несколько колб налили одинаковое кол-во воды. Одной колбе дали "послушать" музыку Баха, 2 - Моцарта, 3 - Бетховена, 4 - тяжелый рок. После этого всю эту воду заморозили и под микроскопом рассмотрели кусочки льда. Результат был потрясающим: молекулы воды, которой дали "послушать" классику, образовали потрясающе красивые, симметричные по форме, но севршенно разные "снежинки", а молекулы воды, которая "послушала" рок, образовали не красоту, а что-то странное, несуразное и наводящие неприятные впечатления своим видом "фигуры". Все это происходит потому, что вода имеет память. Человек в основном состоит из воды, поэтому одна музыка оказывает на него положительное, а другая отрицательное воздействие. Поэтому не концертах люди и становятся агрессивными. Некоторые от рока сходят с ума.
Слушать рок или нет - решать каждому из нас. Мы сами отвечаем за свою жизнь, свое здоровье и благополучие.