br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Отношение к человеку, совершающему ошибки

Отношение к человеку, совершающему ошибки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как ты относишься к человеку, который совершил ошибку на твоих глазах, но не имеющую отношения к тебе? Меняется ли твое отношение к этому человеку?

0

2

Смотря к кому совершил он ошибку.Но все равно я всех прощаю.Потому чтоо  не люблю оставаться в стороне.

+1

3

ilushka написал(а):

я всех прощаю

Я тоже. Другое дело, что только при одной ситуации мое мнение о человеке может измениться, но внешне я не стану это проявлять.

0

4

Я не могу прощать...может просто не хочу(((

0

5

Почему? Ты боишься еще раз на такое наткнуться?

0

6

Лисичка
Ну это такой вопрос.... все люди совершают ошибки. поменяйся местами с человеком, совершившим ошибку и попробуй почувствовать то, что чувствует он.

0

7

Zemmier
Я в другой теме то же самое говорила. Все-таки, как ты относишься к таким людям? Не держишь на них зла или обиду, или еще что-то?

0

8

Лисичка
Скорее, испытываю сожаление к ним. Если человек хороший, и я это знаю, то мне как-то даже не по себе, когда с ним происходят неприятные вещи. Самое обидное ведь, когда человек искренне хочет как лучше, а врезультате получается, что это была ошибка с его стороны ((

0

9

Zemmier написал(а):

Самое обидное ведь, когда человек искренне хочет как лучше, а врезультате получается, что это была ошибка с его стороны

Да... Бывало такое... И к сожалению, такое будет иногда по жизни...

На по-настоящему хороших людей я обид вообще не держу... И на глупеньких.))) На остальных могу обидеться, но не надолго.

0

10

Лисичка
Не вижу смысла в обидах. Нет, конечно, я обижаюсь на людей, когда достанут, но не надолго. На час-два :)) А толку губу дуть? :))

0

11

Zemmier
Ну, я максимум как ты обижаюсь... А обидчивость уже зависит от типа темперамента... Тут уж не попишешь...)))

0

12

Лисичка
Может и так...а может и нет...я не могу понять этого(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

13

ДЕТКА написал(а):

я не могу понять этого

А надо!!!)))) Гггггг. Нет, просто, если тебя это устраивает, я умолкаю...

0

14

Лисичка
Вообщем незнаю...такая я уж(((Я такая какая я есть)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Отношение к человеку, совершающему ошибки