br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ISLOVE написал(а):

несмотря на то , что ты думаешь, что я тебя не люблю, я люблю тебя как друга, потому что любить по-другому не могу, так как очень Петю люблю)

Ой спасибо ребята,очень приятно))

не смотря на то,что ты Петю любишь больше чем меня,и заставляешь меня ревновать,я тебя очень люблю)))

Отредактировано Callista (20-05-2008 03:36:00)

0

302

несмотря на то ,что ты ревнив, я тебя люблю)

0

303

несмотря на то, что мне пора думать о сновидениях, я тебя люблю и с радостью бы посмотрел с тобой одинаковый хороший сон)

+1

304

ISLOVE написал(а):

несмотря на то ,что ты ревнив, я тебя люблю)

несмотря на то,что ты любишь меня ревнивого,я тебя тоже очень люблю....Всех я тоже очень люблю...всё спокойной всем ночи и сладких снов!!!

0

305

несмотря на то, что ты уходишь, да и я скоро туда же отправлюсь, жму твою руку с наилучшим пожеланиями, выражая скупую мужскую любовь)))

0

306

несмотря  на то , что вы уходите спать, я вам пожелаю сладких снов и скажу, что вас люблю!

0

307

несмотря на то, что ты так просто, по крайней мере от меня, не отделаешься при всём желании)), я тебя люблю

0

308

несмотря на то ,что мне в жизни никто так много не объяснялся в любви, пусть даже играя, я тебя люблю)

0

309

ISLOVE написал(а):

мне в жизни никто так много не объяснялся в любви

:D "стараемся, создаём настроение" (с)

несмотря на то, что я чуточку устал), я хочу пожелать тебе самых райских снов, каких только можно увидеть, когда любишь!) потому что я тебя люблю)

0

310

P.G.
несмотря на то , что я не хочу с тобой расставаться, но отпускаю тебя , потому что люблю тебя и хочу , чтобы ты отдохнул) Спокойной ночки, сладких снов http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

311

ага, спасибо) очень признателен)
несмотря на то, что я даже не представляю, что за салат ты мне в эту минуту готовишь, это неважно, ведь я тебя люблю))

0

312

несмотря на то, что ты считаешь, что я готовлю салат, прямо на улице на лавочке , да ещё и в темноте, я тебя люблю)

0

313

несмотря на то, что думаю, это мой предпоследний пост на сегодняшнее утро, и несмотря на то, что у меня под окном уже запели соловьи, а солнце начало свой неотвратимый подъём), я тебя люблю
пошёл сон смотреть...)

0

314

несмотря на то что тебя любят,я люблю тебя!))))

0

315

не смотряна то, что ты любишь его, я  тебя люблю!! =)

0

316

Не смортя на то, что я теб совсем не знаю, хотя нелохо было бы  и познакомится, я тебя люблю

0

317

несмотря на то, что я ещё не знаю будешь ли ты каждый вечер перед сном слушать Макферина don't worry, be happy, я тебя люблю))

0

318

несмотря на то что мы не сходили с тобой сегодня в кино, я тебя люблю) :love:

0

319

несмотря на то, что и завтра не сходим, и на то что ты и правда не живёшь в соседнем доме, я тебя люблю)

0

320

несмотря на то что мы можем сходить вместе в кино(на одном сайте посмотреть онлайн), я тебя очень люблю) и только тебя) :blush:

0

321

несмотря на то что я не хочу любить-я люблю тебя!

0

322

ДЕТКА
несмотря на то, что ты ударилась в какие-то пессимистические настроения, я тебя люблю) всё будет хорошо!!! слышишь?)

ISLOVE написал(а):

мы можем сходить вместе в кино(на одном сайте посмотреть онлайн)

ну.. мы можем и телик включить на одном канале)))) это не то))

0

323

Не смотря на то, что тебя и так все любят...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ...

0

324

Виолла
хаха) ага! :glasses:

несмотря на то, что ты пробыла на форуме меньше меня (пока что...), чем я, я тебя люблю)

0

325

Несмотря на то ,что ты ооооооочень далеко ...я тебя люблю

0

326

несмотря на то, что ты считаешь Москву чуть ли не другой планетой, я тебя люблю)

0

327

не смотря на то, что вы с другой планеты, я тебя люблю! =)))
на счет другой планеты, я конечно же пошутила ))

0

328

ха)) несмотря на то, что я оказывается инопланетянин http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif, а в теме про скромность ты мой мозг маленько загрузила и я с тобой согласен, я тебя люблю)

0

329

P.G. написал(а):

несмотря на то, что я оказывается инопланетянин

никакой ты не инопланетянин - ты наш, земной человечек =)

не смотря на то, что ты такой забавный и милый, я тебя люблю!

0

330

несмотря на то, что ты признала меня своим и чё-то меня последнее время никто не ругает, а хвалят и хвалят (и на форуме, и в жизни - больно идиллическая картина складывается. Как говорил Зелёный из мультика "Тайна 3-й планеты": "жди беды", на дай Бог))) хотя в отличие от Зелёного, мне это всё нравится), я тебя люблю :)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви