br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

несмотря на то, что ждёшь Петю, тебя нельзя не любить, ты такая миленькая и поэтому я  говорю, что люблю тебя

0

812

несмотря на то, что я ревную, я тебя люблю

0

813

не ревнуй понапрасну)) несмотря на то, что ты зачем-то подбрасываешь сердчеко, я тебя люблю

0

814

несмотря на то , что ты любишь Виоллочку, я буду держать  себя в руках и постараюсь не ревновать. хотя очень тяжело , потому что я тебя люблю

0

815

почитал тут текст просто парня.. мда...

несмотря на то, что ты иностранка :D я тебя люблю))

0

816

гг, несмотря на то, что ты решил, что я  иностранка :pained: , от этого я люблю тебя не меньше!

0

817

вот так возьмёшь перейдёшь на "иностранный", а я тебя и не пойму(( :D ужас...))
ну ладно, хватит о грустном, я ведь тебя люблю))

0

818

несмотря  на то , что я украинский знаю, хуже чем русский, так как у нас в городе говорят больше по-русски, но думаю это всё неважно, потому что я тебя люблю

0

819

ISLOVE написал(а):

нас в городе говорят больше по-русски

это мне нравится)) :longtongue:

даже если ты перейдёшь на "иностраный", ты же мне всё переведёшь (правда?), ну а я тебя конечно люблю)

0

820

несмотря на то, что ты должен меня понимать и без слов, так как сердце моё говорит, что я люблю тебя

0

821

да это так) пусть наши сердца изобретут свой собственный язык) язык любви. я тоже тебя люблю!

0

822

несмотря на то , что для меня в целом мире существуешь только ты и я больше никого не замечаю, это потому чтоя тебя люблю!

0

823

несмотря на то, что я тут много понаписал, потом подумал, что ведь полный бред это всё, если я тебя люблю)

0

824

несмотря на то, что для меня твои слова совсем не бред) потому что я тебя люблю)

0

825

несмотря на то, что ты не знаешь что там было, а это уже и не имеет значения, я тебя люблю

0

826

несмотря на то, что ты считаешь,  что я не должна знать что там было, я очень хочу узнать,  ведь я люблю тебя

0

827

у меня секретов от тебя нет)
несмотря ни на что, всему бреду что я бывает пишу по дурости вопреки, благодаря лишь Тебе, я тебя люблю)

0

828

несмотря на то, что я знаю, что расстояние нам не позволит быть вместе никогда, я всё равно тебя люблю

0

829

несмотря на то, что вот эти факты уже очень грустны :'( а ты, кажется, ещё и ушла с форума куда-то. ох... тяжёлая эта игра писать я тебя люблю...

0

830

хочу сказать тебе спасибо, что ты всё понимаешь, и хочу чтобы ты знал, я никогда тебя не забуду. потому что люблю тебя

0

831

не забуду это конечно здорово... но теперь тяжелее и тяжелее... да нет вовсе, легко! идут-то они почему-то из сердца. они - слова я люблю тебя...

0

832

несмотря не на что, я тебя всё таки люблю.

0

833

слушай песенку:
"ты встретишься ещё с любовью истинной"....

я люблю ISLOVE и всерьёз начал влюбляться в Свету... это правда!
пока, наверное, не буду играть в эту игру...

"В моей смерти прошу винить Клаву К." - наверное не тот фильм, который стоит сейчас смотреть( он не о том, но очень уж грустный

0

834

P.G.
Прости меня ., Петя, я тогда тоже больше не буду в неё играть, потому что только тебе хотела это писать.

0

835

а я вас все равно люблю =)

0

836

Несмотря на то , сама не знаю что ...Я  вам всем желаю счастья, потому что я вас очень ЛЮБЛЮ.

0

837

несмотря на то что ты такая добросердечная, я тебя люблю.

0

838

несмотря на то что ты такой клаффффный-я тебя люблю)

0

839

Несмотря на то,что только вчера ты встречала рассвет со своими одноклассниками,а сегодня у вас уже встреча...я тебя люблю.

0

840

несмотря на то, что ты ничего не написал в теме "Узнаем друг о друге больше" - я тебя люблю =)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви