br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Любить двоих

Любить двоих

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Zemmier
я ей не нужен. Она просто со мной общалась и не привязалась, она любит одного и это не я. После того как я сделал намёк, что она мне не безразлична, больше я её в асе не видел.

0

32

Славик
Знаешь, если вы оба подались в интернет, значит вас в своих парнях, девушках многое не устраивает, вы не видите в них свою половинку и внутри осознаете это. Она не общается с тобой? Прекрасно, значит ты ей в душу тоже запал, но ей не удобно перед своим парнем и привычка и расставаться не так уж и легко. Решать вам...

0

33

Славик написал(а):

я ей не нужен

Она так и сказала?

0

34

Славик
Мдя... это мне тож знакомо ((( Ну, значит, не парься из-за нее. Забудь. Знаю, ты думаешь "Ага, легко сказать", но сделать это надо. Так что давай, не вешать нос!!! :)
Ну, а мы тебе поможем )))

0

35

Лисичка
она не разу не сказала о Нём плохо, ни разу ! Только слушала меня и давала мне советы! она АНГЕЛ. и ЧТО РЕШАТЬ ОНА ВСЁ РЕШИЛА-ВЗЯЛА И ИСЧЕЗЛА!
Для неё это просто.

0

36

Мальчишки, объясните мне пожалуйста! Как можно по интернету понять, нужен ты человеку или нет? Мне нравится одна картинка. Там надпись "не верь улыбке он-лайн". В экране компьютера дико смеющийся мсмайлик, а сама она сидит и слезами обливается. Девушки обычно, если сразу говорят в интернете "аааааааах,  люблююююююю", лукавят! А нормальная не будет выдавать парню чувств, особенно если они глубоки.

0

37

Славик написал(а):

она не разу не сказала о Нём плохо, ни разу

Славик, по себе скажу, когда встречаешься с парнем, самой себе не признаешься, что он тебя чем-то не устраивает. Только перед самым "разрывом" или после него открываешь глаза и реально осознаешь. И что она делала в интернете, чего она с тобой начала общаться, если ее парень так устраивал ее?

0

38

Лисичка
Можно понять, но со временем... И здесь оно, это чертово время!!! )))

0

39

Zemmier написал(а):

И здесь оно, это чертово время!!!

:D Ага! Но понять можно только когда девушка сама раскроется. Мы такие... Нас так просто не вычислишь...)))

+1

40

Лисичка написал(а):

Мы такие... Нас так просто не вычислишь...)))

О, да! Это ты в точку попала! :)) Морочите только головы нам :)) То ли да, то ли нет, еще не определилась и все такое ))))

0

41

Лисичка
с ней общаться начал я, она сразу сказала, что есть у неё парень, и общалась со  мной просто по дружески, а когда поняла, что я влюблён, перестала со мной общаться

0

42

Zemmier написал(а):

Морочите только головы нам

Можно подумать, только вам морочим... И себе морочим! Еще как морочим! Решить такой жизненно важный вопрос, легко ли?)))

Zemmier написал(а):

Это ты в точку попала

И как это я попала?)))) Поро женщин так точно смогла сказать... XD))))))))

0

43

Славик
Все равно, ее что-то не устраивает в парне... Ей чего-то не хватает... Иначе не начала бы общаться с тобой!

0

44

Лисичка написал(а):

Все равно, ее что-то не устраивает в парне... Ей чего-то не хватает... Иначе не начала бы общаться с тобой!

Нет, ты не права. Из собственного опыта, знаю что это не так. просто хочется новых знакомств и больше друзей...

0

45

Лисичка написал(а):

Все равно, ее что-то не устраивает в парне..

ни разу даже не было намёка, просто она считала, что помогает мне... не думаю что она общалась со мной ища во мне поддержку, это было наоборот.
Она просто добрая и хороший друг

0

46

Zemmier написал(а):

Из собственного опыта

Хочешь секрет открою? У женщин другая психология, нежели у мужчин. И в этом плане тоже.

0

47

Славик
А ты как ее любишь? Как человека, который может поддержать?

0

48

Лисичка
не стот считать, что все одинаковы, ты считаешь, что если девушка общается с друзьями , её что не устривает в парне? Она не такая, для неё дружба -это одно, а любовь -совсем другое! Если бы она была обычной, я бы не полюбил её и не уважал бы на столько сильно.

0

49

Лисичка написал(а):

Как человека, который может поддержать?

нет конечно, это было сначало... за это не любят, это просто дружба, а я постепенно полюбил её душу!

0

50

Славик написал(а):

ы считаешь, что если девушка общается с друзьями , её что не устривает в парне?

Нет. Если она общается с друзьями, это не значит, что ее что-то не устраивает в парне, а если она знакомится с новым парнем, не устраивает.

Отредактировано Лисичка (16-05-2008 12:29:25)

0

51

Славик написал(а):

я постепенно полюбил её душу

Кто тебе из двух дорог?

0

52

Лисичка написал(а):

она знакомится с новым парнем,

это я познакомился с ней не она, и она не приближала меня к себе

Мне обе они дороги! это ведь тема такая Любить двоих! вот я и люблю их обеих!

0

53

Славик
Слушай,  а вы сней виделись, встречались в реале?

0

54

Лисичка
Неее...зайка....вот именно что я любила его как друга...да и люблю!!!

0

55

ДЕТКА написал(а):

любила его как друга...да и люблю!!!

Хорошо. Что ты тогда вкладываешь в понятие "любить как друга"?

0

56

Славик написал(а):

я познакомился с ней

Познакомились ВЫ. Знакомство людей совершается с их обоюдного согласия. Она могла просто не отреагировать, проигнорировать твое предложение познакомиться.

0

57

Люди, да что за бред??? любить двоих??? да, согласна, нравится могут двое, и даже трое, и еще больше!! но любовь, это же совсем другое чувство!!!! любовь, это когда ты можешь обнять родного тебе человека... заметте только одного... крепко крепко, и почувствовать что это твое, родное, самое дорогое, что у тебя есть... светлое и пушистое...и больше ничего тебе не надо... а любить двоих...извените, но это значит не любить никого или вообще не уметь любить...

не сердитесь, если я этим сообщением когото обидела! я нихотела, искрене желаю всем добра... но любовь к твоим это НЕ ЛЮБОВЬ!!!! это мое мнение

+1

58

Smile написал(а):

а любить двоих...извените, но это значит не любить

Знаешь, у меня такое же мнение... Просто страсть, благодарность, влечение человек часто путает с любовью... А любить можно только одного(ну).

0

59

Лисичка

Лисичка написал(а):

страсть, благодарность, влечение человек часто путает с любовью...

так оно и есть... и настолько последнее время это часто случается!! встречаются ради пиара, ради влечения, секса, и еще чегонибудь...вот это реально бесит... а ведь настоящая любовь -- это росто быть рядом с любимым, и неважно где и когда, и в чьем окружении..главное что с ним.. в наше время появилось так много вранья по поводу чувств... может мы просто разучились люить... а может просто боимся любви как таковой...

0

60

Лисичка написал(а):

Познакомились ВЫ. Знакомство людей совершается с их обоюдного согласия. Она могла просто не отреагировать, проигнорировать твое предложение познакомиться.

Познакомилась и что? Ты не с кем не общаешься в асе? Или общаешься с тем с кем хочешь завести роман? Неужели вы считаете , что у людей не может быть просто одинаковый интерес??? Для вас общение в асе - это только возможность развить отношения?))) Существует ещё и дружба и взаимопомощь, ведь Славик ясно написал, что она ему помогала советом.
Smile
Любовь она многогранна! Конечно настоящая любовь она одна на всю жизнь, но я смотрела фильм, о котором писала Islove(советую посмотреть) и героиня действительно любила двоих, по-разному конечно, но любила! Ведь мы любим и своих детей, и родителей...
Очень часто люди принимают влюблённость за любовь, и это тоже прекрасно, влюблённость тоже высокое чувство! :)

+1

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Любить двоих