br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Свидания!))

Свидания!))

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Здраствуйте!!! возможно такая тема уже была, либо есть но я её не видел , потому и начал !!!
Вот у нас на форуме есть люди которые хотели бы найти человека для серьезных отношений!! Возможно Такого человека можно найти и здесь!!
Предлагаю всем , пригласить человека с нашего форума на свидание и провисти вечер только в двоем, для того чтобы унать какой человек в реальности!!
Пусть ктото здесь напишет кого он хочет пригласить на свидание , а тот человек которого приглашают , идёт независимо нравится или нет , только для того чтобы люди не начали думать что они не красивы и т.п.  Возможно даже при встрече когда будете чисто вы вдвоём вы найдёте в человеке то, что не замичали до этого на обыкнавенных чатовках,и он вам понравится!!
Надеюсь вам такой вариант подойдёт!)) ДУмаю мой предложение будет потдержаным!

P.S.  Не только парни преглашают девушек , а и девушки парней тоже . Не обезательно сидеть и ждать пока вас прегласят , зделайте первый шаг сами!

Ну чтоже , я вроде весь ход своих мыслей изложил теперь только дело за вами!!!
Желаю всем удачи! ;) :)

+3

2

:) Интересная идейка,(Одна пара образовавшаяся на форуме у нас есть)  но незнаю, как насчёт захотят идти или нет, тем более не все Криворожские, когда была встреча форума пришло мало человек, ну давайте обсудим это предложение!

+1

3

Если даже не все с крирого рога есть же люди которые тоже с одного города вот они и могут тоже встретится! Я же не ставлю рамки именно на кривой рог!)) так что попытка не пытка!)

0

4

А ты сам откуда? Витя

0

5

Витя
Если я правильно понял , я могу пригласить например Свету или Виоллу на свидание, а они не имеет право мне отказать?

0

6

Витя
- за один вечер человека не узнаешь)
- свидание - штука добровольная)
- а идея и вправду любопытная)

0

7

Виолла написал(а):

А ты сам откуда? Витя

Я сам с кривого рога!

Славик написал(а):

Если я правильно понял , я могу пригласить например Свету или Виоллу на свидание, а они не имеет право мне отказать?
0+-

Ну не то чтобы они не имели права , я имею ввиду чтобы старались не отказывать , чтобы у человека который пригласил на свидание , не упала самооценка из за этого! да и ктомуже разве не будет интересно встретится и погулять в двоём узнать друг друга полутше!)

P.G. написал(а):

Витя
- за один вечер человека не узнаешь)
- свидание - штука добровольная)
- а идея и вправду любопытная)

Да спорить не буду за 1 вечере полностью не узнаешь , но можно узнать подошёл бы он вам или нет !
Свидание да штука добровольная , но вот к примеру у каждого хоть раз в жизне было такое что он приглашает а его рубают и тогода у некоторых из-за этого начинается дипресия и он начинает думать что это конец света ( я говорю за некоторых людей , а не за всех) . Да и ктомуже я думаю на свидание можно пойти как уже я выше горорил ради интереса , там к примеру , интересно куда мы пойдём , что будем делать , и т.п. Разве не интересно!!
И еще забыл упоминуть !!! После каждого свидания пусть люди поделятся впечатлениями о свидании! ну еще можно там придумать какойто конкурс типо за самое оригинальное свидание какойто бонус, ну чтото в таком роде , зделать это не только как просто тема для знакомства а нечто более , тоисть зделать это интереснее!!!!
Вообщим мое дело предложить а ваше уже либо потддержать либо отказатся!))
Просто хочу както помочь хоть камуто!!!

Что скажете?

0

8

Ммм... Я считаю, что сначала этим людям надо решить в личке, что они встретятся, а потом оповестить остальных в этой теме, чтобы предложение встречи не было "снегом на голову" или у кого-то уже есть пара в реале.))

0

9

Девчёнки Света , Виолла я вас приглашаю двоих на "романтическое " свидание.  Свидание втроём :rolleyes:
Как насчёт завтра?  Где вам будет удобней?

0

10

Славик
Ну если со Светой думаю можно.Спишемся в личке.

0

11

Славик
Где-то я читала, что ты любишь уже двоих, решил гарем завести?))))
Ну , а если серьёзно, романтическое свидание. это когда вдвоём и третий лишний)
Поэтому идите вдвоём с Виоллой, а нам всё расскажите, желаю самого романтичного свидания!

0

12

Хм...очень интересная идейка...+1

0

13

ISLOVE
Ну Света, ты даешь.Это же будет просто наше знакомство. Не выдумывай. Если мы начнем с отказов, то эта тема дальше не продвинется.  .

Отредактировано Виолла (14-07-2008 14:53:11)

0

14

ISLOVE
Света, если передумаешь подробности в личке.

0

15

Славик
я непередумаю, не обижайтесь, но я не прийду ни к кому на "свидание")... Люблю другого)))))))))))
Виолла
извини... вдвоём будет вам лучше)

0

16

Ты его только любишь или вы сним вместе?

0

17

Витя написал(а):

Ты его только любишь или вы сним вместе?

Думаю, эта не та тема , где мы будем обсуждать мою личную жизнь!

0

18

Ммм... Извиняюсь конечно но раз уж он не с тобой так, что тебе мешает просто пойти и встретится с человеком??

Просто не стоит себя ограничивать только мыслями...

0

19

Витя
На данном этапе я не хочу ни с кем знакомится, потому как в сердце моём живёт ЛЮБОВЬ!
И ещё потому, как образ ISLOVE совсем несоответствует моей реальной личности!
Пожалуйста, больше не затрагивать эту тему!

0

20

Хорошо эту тему затрагивать больше не буду но скажу лишь одно !!! В конечном итоге останешься одной (оброзно говоря) из личного опыта!))))

0

21

Витя написал(а):

В конечном итоге останешься одной

Уж лучше быть одной, чем с кем попало) Никого не хочу обидеть, тут все замечательные люди))) "С кем попало" - я имела в виду себя) :)

0

22

Лисичка написал(а):

у кого-то уже есть пара в реале.))

У каво-то била пара в прошлом .. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Риз  Можна тебя пригласить на свидание........ http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

23

Лисичка написал(а):

у кого-то уже есть пара в реале.

Я не считаю это проблемой...главное правильно обьяснить про это свидание,своей половинке!

0

24

Ну вот и прошло моё свидание в реале!
Первое впечатление когда я увидел Виоллу- это было " Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую!"
Мы пошли в кафе, посидели там выпили шампанского и даже танцевали медленный танец.

Виолла оказалась весёлой  хохотушкой. Мне она очень понравилась, надеюсь  эта не последнее наше свидание!

Уже поздно вечером Виолла позвонила Свете и нам всё-таки удалось вытянуть нашу застенчивую ISLOVE на 5 минут на улицу!
Она вышла, как ангелочек- тихая, застенчивая миленькая девушка.  Пообщались мы с ней к сожелению недолго.
Света убежала, а мы пошли бродить с Виоллкой по городу!
Мне очень понравилось, Виолла , а тебе?

0

25

Славик написал(а):

Мне очень понравилось, Виолла , а тебе?

Мне тоже  понравилось! Спасибо за цветы, все было замечательно!

0

26

Оу...ребятки!Я так и знала что все бут гуд)

+1

27

Славик написал(а):

Она вышла, как ангелочек- тихая, застенчивая миленькая девушка.

:D Оценка за 5 минут))) И спасибо за цветы, очень мило...
Рада , что вы хорошо провели время.
Хотя я не была с вами на свидании, но увидела вас в реале) Скажу, что вы хорошо смотритесь вдвоём со стороны)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано ISLOVE (15-07-2008 21:33:57)

0

28

Отлично поздровляю !!! возможно это новая пара!! чесно сказать я впервые доволен своей работой!))))
Я за вас рад!!! Очень рад!!

0

29

ух ты, здорово! молодцы, ребята)

0

30

Есть желающие пойти на свиданку?)))

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » Свидания!))