br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Девушка, как непрочитанная книга

Девушка, как непрочитанная книга

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девушка, как непрочитанная книга - все вы наверное слышали это выражение... Раньше я считала, что это потому, что каждая девушка- загадка и тайны её души никто до конца расскрыть не может... Но недавно поняла другое :D
Девушка не прочитанная книга потому, что  парни , разглядывая картинки и яркие илюстрации, совсем не интересуются текстом и сожержанием этой книги))) Иногда, даже на обложке останавливаются!
Кто хочет поспорить?))

0

2

Света. Ну тебе грех жаловаться на свою "обложку". Всем бы  такую .Смотрят парни пусть себе смотрят. Ну а тот единственный , как говорится суженный думаю и содержанеием заинтересуется.

0

3

Виолла написал(а):

тебе грех жаловаться на свою "обложку

Спасибо конечно! Но...

Виолла написал(а):

парни пусть себе смотрят

И облизываются , как коты на сметану? Не очень то приятно! :) 
Считаю, что любить нужно душу, так как внешность - это обманчиво!!!

0

4

Ага, а более внимательные парни иногда разочаровываются содержанием и никакими картинками их не удержишь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ну, а если серьезно, наверное главное уметь заинтересовать.
Я просто сегодня в книжный заходила и сейчас думаю совершенно не о мальчиках-читателях, а о книгах!
Так вот - для книжек главное не обложка, а автор. И краткое содержание. Ведь в основном самые яркие обложки у книжек мало известных авторов или те, которые плохо продаются.
Но красивые, стильные и аккуратные обложка намного больше заинтересовывает.
(говорю сразу - в книжный ходила с мальчиком, так что все выводы - результаты следственного эксперимента! ;))

0

5

Риз написал(а):

Ага, а более внимательные парни иногда разочаровываются содержанием и никакими картинками их не удержишь

Угу, прочитали по- быстрому и бегом в библиотеку за новой))

А умеют ли они читать  между строк и наслаждаться скрытым текстом?)) А потом возращаться к прочитанному  и заучивать любимое место наизусть))

0

6

ISLOVE написал(а):

А умеют ли они читать  между строк и наслаждаться скрытым текстом?)) А потом возращаться к прочитанному  и заучивать любимое место наизусть))

На самом деле главная проблема в трудностях перевода. Мы ведь написаны на языке не совсем парням понятном ))))
"Нет" значит "да", "может быть" - "нет" и т.д. =)))

0

7

ISLOVE написал(а):

Угу, прочитали по- быстрому и бегом в библиотеку за новой))

Свет, ну это  уж перебочик. Да любим мы вас девченки за все.И  за вашу красоту, и за вашу доброту.И жить без вас никак не сможем. Нам, как и вам тоже хочется взаимной  на все жизнь любви. Ну и  вообщето среди вас есть тоже такие, что меняют парней , как перчатки.

0

8

Славик написал(а):

Ну и  вообщето среди вас есть тоже такие, что меняют парней , как перчатки.

Ну эта тема не о том!!) А о том, что вы  в первую очередь любите нас за внешность, вернее даже не любите , а нравимся вам)

0

9

ISLOVE написал(а):

о том, что вы  в первую очередь любите нас за внешность

Главное,что бы любили они нас,а мы их. А вообще-то Света я с тобой не совсем согласна. Внешность -это первое впечатление и главное все-таки душа и сердце,характер, ну и ум тоже играет не маловажную роль.

Славик написал(а):

Да любим мы вас девченки за все.И  за вашу красоту, и за вашу доброту

Спасибо.Только всех не люби-одну люби.

0

10

Виолла написал(а):

Только всех не люби-одну люби

Конечно одну -единственную.

0

11

Славик написал(а):

Ну и  вообщето среди вас есть тоже такие, что меняют парней , как перчатки.

Есть такие конечно,но думаю это не среди нас. Я знаю одну девушку,которая за пол. года сменила около10-ти парней.Она сама ко всем цепляется, ну и дошло до  того, что с моих подруг и друзей никто с ней дружить не хочет.

0

12

Эххх... Если любовь "стукнет в голову", будешь нравиться от "обложки" до "текста".

0

13

Ну почему парни любят глазами? Мне напрмер абсолютно всё равно как человек выглядит, я ценю не обложку, а то что внутри!

0

14

ISLOVE написал(а):

почему парни любят глазами?

Если говорить о любви парней, то парни тоже, как и мы, любят и внешность, и внутренний мир. Просто те, кто серьезно относятся к отношениям между парнем и девушкой, они стараются рассуждать как ты "я ценю не обложку, а то что внутри", а те, кто в этом плане более поверхностные, они сразу обращают внимание на "обложку". Однако, и они выбирают себе спутницу жизни не только по внешним данным.

0

15

Лисичка написал(а):

они выбирают себе спутницу жизни не только по внешним данным.

Может и не только, но это для них главное!

0

16

ISLOVE написал(а):

это для них главное!

Не-а!)) Не соглашусь ни под каким видом!) Зайка, примером служит то, что некоторые "серые мышки" как магнитом мужчин(парней) притягивают, а очень красивые одинокими ходят...

0

17

ISLOVE написал(а):

Может и не только, но это для них главное!

Лисичка написал(а):

Не соглашусь ни под каким видом!) Зайка, примером служит то, что некоторые "серые мышки" как магнитом мужчин(парней) притягивают, а очень красивые одинокими ходят...

согласна =))))

только мужчины, для которых важны отношения, могут почувствовать то, чего нельзя увидеть глазами.

0

18

Лисичка написал(а):

серые мышки" как магнитом мужчин(парней) притягивают, а очень красивые одинокими ходят...

"Серые мышки" - не значит не красивые, просто они не умеют себя подать.. Или более скромные или застенчивы!

0

19

ISLOVE написал(а):

"Серые мышки" - не значит не красивые, просто они не умеют себя подать..

а что в таком случае означает красивые или не красивые?
мой друг мне когда-то сказал, что не бывает не красивых девушек.
я себя красавицей не считаю и мы с друзьями что-то говорили на эту тему и оказалось, что я многим в классе мальчикам нравилось своей... кротостью. потому что все другие девушки слишком много о себе возомнили и они им очень этим не нравились...

как говорится, на вкус и цвет...

0

20

Риз написал(а):

что не бывает не красивых девушек.

А я с этим полностью согласна, и об этом уже писала в какой  то теме...

Риз написал(а):

что в таком случае означает красивые или не красивые?

А для меня все люди красивые, а некрасивые - это подлые...

0

21

ISLOVE написал(а):

А для меня все люди красивые, а некрасивые - это подлые...

Внешняя красота- это конечно хорошо и  каждый из нас по своему красив, первое внимание сразу обращается на то, как мы выглядим. Но не менее важное, а может даже и главнее- это внутрений мир чеповека, его душевная  красота, ,доброта, отзывчивость,искренность.

0

22

Лисичка написал(а):

Эххх... Если любовь "стукнет в голову", будешь нравиться от "обложки" до "текста".

хорошо сказано.

0

23

Ведь в основном самые яркие обложки у книжек мало известных авторов или те, которые плохо продаются.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Девушка, как непрочитанная книга