br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ЗДОРОВЬЕ » линзы

линзы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Линзы ношу более 5 лет, последнее время мои линзы перестали мне нравится - начал ощущать дискомфорт. Кто что посоветует?

0

2

Бакытбек написал(а):

Всем привет! Линзы ношу более 5 лет, последнее время мои линзы перестали мне нравится - начал ощущать дискомфорт. Кто что посоветует?

Однодневки лучше всего. Мне нравятся Maxima однодневки (очень тонкие, кривизна 8,6). Советую поискать бюджетный магазин с доставкой под заказ, интернет-магазин, а не в оптике с вывеской или в автомате покупать. Затариваться по несколько пачек, те же acuvue в 2 раза дешевле можно купить.

0

3

вы  ещё не забудьте ещё и раствор хороший выбрать. Иначе всё равно неудобно будет в линзах ходить, от раствора многое зависит.

Отредактировано ISLOVE (27-03-2018 05:51:54)

0

4

один по жизни написал(а):

Советую поискать бюджетный магазин с доставкой под заказ, интернет-магазин, а не в оптике с вывеской или в автомате покупать. Затариваться по несколько пачек, те же acuvue в 2 раза дешевле можно купить.

Это точно!

ISLOVE написал(а):

вы  ещё не забудьте ещё и раствор хороший выбрать. Иначе всё равно неудобно будет в линзах ходить, от раствора многое зависит.

У меня раньше сильно глаза в линзах сохли,а сейчас перешёл  на другой раствор  и совсем другое дело - глазам очень комфортно. Этот раствор содержит гиалуроновую кислоту, а она очень хорошее увлажнение обеспечивает, так что сухости вообще нет.

В магазинлинз покупал.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » ЗДОРОВЬЕ » линзы