br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Помогите!!!

Помогите!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто-нибуть, обьясните что тут делать?!  :)

0

2

Ира
выбирай тему и пиши в ней , что думаешь .. по теме..  Можешь зайти в раздел пообщаемся и написать о себе.. там есть тема ваши фото.. можешь скинуть свою.. в раделе поиграем мы играем.. а в разделе конкурсы.. тоже интересно почитай..

0

3

Люди, помогите и мне! Плиз! Заходите ко мне на сайт! а то я уже совсем не знаю, что мне делать... никто не заходит... ну, очень мало заходят. у меня там всякое есть. может кому-то понравится. Пожалуйста, заходите ко мне!!!!

0

4

Zemmier
О-о!!! А Инна знает, что тут реклама? :O

0

5

рембо написал(а):

О-о!!! А Инна знает, что тут реклама?

Спроси у нее... :)

0

6

Лисичка написал(а):

Спроси у нее... :)

спрошу... :)

0

7

рембо написал(а):

О-о!!! А Инна знает, что тут реклама?

я ожидал такой реакции... я не знаю, обидится ли она на меня, или нет... просто на моем форуме я разрешил ей разместить рекламу на этот форум... вот я и подумал... вообщем, она сама решит, что делать со мной за мою вольность  :)

0

8

Zemmier
Дааа....Ей действительно нечем будет тебе возразить....

0

9

Лисичка написал(а):

Дааа....Ей действительно нечем будет тебе возразить....

посмотрим...
о! она кстати уже у меня на сайте... ав чера весь день не было... я уже думал, что она забыла про меня... :)

0

10

Zemmier
Я уже и боюсь от тем отходить,поэтому развивать эту тему дальше не буду....А то меня потом не остановить....

0

11

Zemmier написал(а):

о! она кстати уже у меня на сайте... ав чера весь день не было... я уже думал, что она забыла про меня...

Кстати.. я была и вчера на твой сайте.. но не писала.. ничего....  а насчёт рекламы ты сам создал эту тему у себя на форуме.. ни я... :P

0

12

МЕЧТА написал(а):

а насчёт рекламы ты сам создал эту тему у себя на форуме.. ни я...

да я ж ничего не имею против! ))) все так, как надо! )))

0

13

МЕЧТА
вот тебе +1 уважения за активность на моем хворуме... :D

0

14

Zemmier
Я заходила на этот форум, но ниче интересного там не нашла...я вааще не очень-то в форумах лажу...я больше там всякие чаты люблю...

0

15

Ира
Но надеюсь наш форум полюбишь, как и мы...

0

16

Ира написал(а):

я вааще не очень-то в форумах лажу...я больше там всякие чаты люблю...

я тож чаты люблю, а форумы не любил до недавнего времени... но самом деле форум очень интересная вещь!  :) особенно этот. тут люди веселые, интересные, умные и вообще... просто хорошие люди! я на этот форум уже как домой к себе прихожу. особенно после трудного рабочего дня.... :)

0

17

Zemmier написал(а):

ут люди веселые, интересные, умные и вообще... просто хорошие люди!

Это точно.. я так привыкла к вам всем, что даже люблю всех!!!http://sm.smilik.ru/1111420949.gif

0

18

ISLOVE написал(а):

Это точно.. я так привыкла к вам всем, что даже люблю всех!!!

так приятно это слышать... тем более, что я то на форуме относительно недавно... )))

0

19

Zemmier написал(а):

ак приятно это слышать... тем более, что я то на форуме относительно недавно... )))

Ну   и что  что недавно.. я незнаю как .. но почему то здесь все такие приятные собрались...

0

20

ISLOVE написал(а):

но почему то здесь все такие приятные собрались...

и не говори, как на подбор!  :) а знаешь поговорку дурак дурака видит издалека? так и унас здесь. просто хороших людей тянет друг к другу!  :D

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » Помогите!!!