Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Узнал, что такие бусины использовали в Тибете более 2000 лет назад. Интересно, где можно найти не подлинные экземпляры. Может, кто поделится опытом?
антикварные украшения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-11-2024 14:21:52
Нашел сайт, который как раз предлагает такие артефакты - нефрит. Они собирают редкие артефакты, которые сложно найти в обычных магазинах. Буду изучать дальше, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться326-11-2024 17:01:40
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Нашел там то, что давно искал - редкие бусины дзи 5 летучих мышей. Исследователь подсознания. Ещё и заказал индивидуальный ритуал, который настроит бусину на меня.
Поделиться426-11-2024 20:26:23
Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Понравился подход: всё подробно объясняют, предлагают дополнительные ритуалы. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.
Поделиться526-11-2024 23:39:16
Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Каждый артефакт сопровождается подробной историей.
Бусины с такой историей - это нечто особенное, их действительно трудно найти. Для тех, кто интересуется древними традициями и энергетикой - настоящий кладезь.
Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Благодарен за наводку, сайт действительно впечатляет.