br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » антикварные украшения

антикварные украшения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Узнал, что такие бусины использовали в Тибете более 2000 лет назад. Интересно, где можно найти не подлинные экземпляры. Может, кто поделится опытом?

0

2

Нашел сайт, который как раз предлагает такие артефакты - нефрит. Они собирают редкие артефакты, которые сложно найти в обычных магазинах. Буду изучать дальше, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию

0

3

Спасибо за рекомендацию этого сайта. Нашел там то, что давно искал - редкие бусины дзи 5 летучих мышей. Исследователь подсознания. Ещё и заказал индивидуальный ритуал, который настроит бусину на меня.

0

4

Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Понравился подход: всё подробно объясняют, предлагают дополнительные ритуалы. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.

0

5

Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Каждый артефакт сопровождается подробной историей.

Бусины с такой историей - это нечто особенное, их действительно трудно найти. Для тех, кто интересуется древними традициями и энергетикой - настоящий кладезь.

Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Благодарен за наводку, сайт действительно впечатляет.

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » мероприятия » антикварные украшения