br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » разница в росте

разница в росте

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Одна моя знакомая с ростиком 160 благополучно встречается с молодым человеком, рост которого зашкаливает за 2 метра. а лучшая подруга хнычет, что с ее 182 см ей придется встречаться с мужчиной ниже ростом. а это для нее катастрофа.
так ли это страшно, если молодой человек намного выше девушки? или когда девушка выше молодого человека?

а вам принципиален рост партнера? чуть пониже/чуть повыше/примерно одинаковый/сильно повыше/сильно пониже?

+3

2

ISLOVE написал(а):

Одна моя знакомая с ростиком 160 благополучно встречается с молодым человеком, рост которого зашкаливает за 2 метра. а лучшая подруга хнычет, что с ее 182 см ей придется встречаться с мужчиной ниже ростом. а это для нее катастрофа.
так ли это страшно, если молодой человек намного выше девушки? или когда девушка выше молодого человека?

а вам принципиален рост партнера? чуть пониже/чуть повыше/примерно одинаковый/сильно повыше/сильно пониже?

Если у тебя есть какието особенные чуства к етому человеку то какого бы он не был ростом и еше что-то ето не должно припятствывать етому... а если ето и стает для когто естественным значит у него(е) не сильные и важные чуства.... ето просто детская шалость...

0

3

M@K написал(а):

Если у тебя есть какието особенные чуства к етому человеку то какого бы он не был ростом и еше что-то ето не должно припятствывать етому... а если ето и стает для когто естественным значит у него(е) не сильные и важные чуства.... ето просто детская шалость...

Согласна.
Но вот я себя совершенно не комфортно чувствую с парнями, которые меня ниже...
Не знаю чего так... Хотя знаю, наверное потому что кода человек тебя выше ты подсознательно веришь в то, что он сильный... Ну не совсем так... Скорее то, что ты чувствуешь себя как за каменной стеной.
Тем более я себе кажусь какой-то очень "большой" по сравнению с ним и поэтому мне еще не уютно..

ISLOVE написал(а):

а лучшая подруга хнычет, что с ее 182 см ей придется встречаться с мужчиной ниже ростом. а это для нее катастрофа.

ISLOVE а ты у нее не спрашивала, почему она так реагирует на это? просто интересно ))) может по той же причине

+2

4

Риз
А  ты какого роста?

0

5

vitamin_Si написал(а):

мой рост 200 см..)) и я себя не уютно чувствую когда девушка больше 2 метров)))))))))

у меня 195)
однозначно!  :D

0

6

ISLOVE написал(а):

Риз
А  ты какого роста?

Ну, не под два метра, а где-то 178, но высоких парней у меня в компании немного.
Что-то не сложилось :)

0

7

vitamin_Si написал(а):

нравяца?))

та да, вот тольк они уже все... скажем так - не свободны  :pardon:
любят девушки высоких парней - ничего не скажешь :)
хотя одна мою подружка встречается с парнем, который ниже ее, больше года - и они счастливы!
Так что рост - это не самое основное... но тоже важно )))

0

8

У меня лично рост 173.Мне не важно,какой рост будет у человека,который будет рядом со мной!Рост-это не главное!!!!!!!!!!

0

9

разница это мелочи главное чувства, хотя мне не нравиться когда девушка выше, чувствую себя неуютно

0

10

SASHA123-06 написал(а):

хотя мне не нравиться когда девушка выше, чувствую себя неуютно

Аналогично  :D 

Лисичка написал(а):

У меня лично рост 173.Мне не важно,какой рост будет у человека,который будет рядом со мной!Рост-это не главное!!!!!!!!!!

А у мну 178 см.

0

11

Zemmier написал(а):

А у мну 178 см

Ну,это хороший,стандартный рост для парня! :) Не в обиду говорю тем,кто ниже и выше Zemmierа!!!

0

12

Лисичка написал(а):

ну у мну 183 тоже недалеко вродя от нормального стандартного, почти неотличимо

0

13

SASHA123-06 написал(а):

у мну 183 тоже недалеко вродя от нормального стандартного

Да.Тоже нормально!

0

14

Мне нравицца когда девушка ни меня где-то на 5-10 см. просто когда она еще ниже, так целоваться неудобно, надо наклонятся  :)  но даж если та девушка, с которой мне будет суждено прожить всю жизнь, то бишь это буит моя судьба, даже если она будет совсем ниже меня, больше чем на 10 см., это буит наверно не важно. главное что она будет рядом со мной  :)

0

15

Zemmier написал(а):

но даж если та девушка, с которой мне будет суждено прожить всю жизнь, то бишь это буит моя судьба, даже если она будет совсем ниже меня, больше чем на 10 см., это буит наверно не важно. главное что она будет рядом со мной

А если будет выше?

0

16

Лисичка написал(а):

А если будет выше?

Я об этом уже говорил  :)

Zemmier написал(а):

SASHA123-06 написал:
хотя мне не нравиться когда девушка выше, чувствую себя неуютно

Аналогично

0

17

Лисичка написал(а):

А я не помню....Наверное,вообще сказала!

а, ну да, ясно. Главное, что это было к теме "Разница в росте"  :) 
Та не, по моему это глупо, вообще задаваться таким вопросом. Если искренне любишь, то неважным будет не только рост, но и размер груди (у женщин) и коего чего еще (у мужчин)  :)

0

18

Zemmier написал(а):

Если искренне любишь, то неважным будет не только рост, но и размер груди (у женщин) и коего чего еще (у мужчин)

Да,это правильно!Может такое быть,что человек,рост которого ты считаешь для себя идеальным,не подходить ни по характеру-никак!

0

19

Лисичка написал(а):

Да,это правильно!Может такое быть,что человек,рост которого ты считаешь для себя идеальным,не подходить ни по характеру-никак!

Ну вот и я о том же говорю ))

0

20

Лисичка написал(а):

рост которого ты считаешь для себя идеальным

фраза смешная ))))
в анкете - идеальный рост 183,6 :)

помоему такого не бывает. на самом деле главное  - это чувство и отношения! [взломанный сайт]
вот я писала, что не уютно себя чувствую когда парень ниже меня - так какая может быть любовь к человеку, с которым тебе плохо!
между тем, был мальчик, немного ниже меня, мы друг другу нравились и  все было супер! ну, правда вместе были не много... но причина была далеко не в росте!!!

0

21

Риз написал(а):

между тем, был мальчик, немного ниже меня, мы друг другу нравились и  все было супер!

Видишь,ты сама себе даже показала этим примером,что рост-это не главное!

0

22

Лисичка написал(а):

Видишь,ты сама себе даже показала этим примером,что рост-это не главное!

та  мне и доказывать особо не нужно - я и так это знаю :)
но мне всеравно уютней с высокими ребятами

0

23

Риз написал(а):

но мне всеравно уютней с высокими ребятами

правильно-правильно, девушки! любите высоких ребят, их труднее "достать"!  :)
Шутка, конечно, поймите правильно  :)

0

24

Zemmier написал(а):

их труднее "достать"!

это как в анекдоте про жирафа??? ))))))))))))

и вы, высокие, о нас не забывайте ;)

0

25

Риз написал(а):

это как в анекдоте про жирафа??? ))))))))))))

ну типа того  :)

Риз написал(а):

и вы, высокие, о нас не забывайте

а я и не забываю! :)

0

26

vitamin_Si написал(а):

вот он я... высокий...

да уж. двухсот сантиметровый  :)  мне до тебя далеко... :)

0

27

А вообще,хорошо парням с ростом под 2 метра и девушкам с ростом 160 см!Парням таким легко найти девушек,которые ниже их,а девушкам легко найти парня,который выше их...

0

28

Лисичка написал(а):

А вообще,хорошо парням с ростом под 2 метра и девушкам с ростом 160 см!Парням таким легко найти девушек,которые ниже их,а девушкам легко найти парня,который выше их...

это точно... :)

0

29

Риз написал(а):

это точно...

Тогда такой выбор! :D

0

30

Лисичка написал(а):

Тогда такой выбор! :D

да уж побольше выбор будет чем нам с тобой  :)

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » разница в росте