Я не девушка незнаю хочу услышать вашэ мнение!!
На что девушка готова ради парня ???
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться214-05-2008 23:05:49
Знаешь, смотря ради кого...если реально искренне любит...но на невозможное... вот у меня был случай...ну как случай..короче, я встречалась с парнем 3 года... шли мы както по улице, горел красный свет... он экстремалом был.. никогда ничего не боялся... и пошел на красный свет... я за ним не пошла, и тут какое-то мгновение, и его сбивает машина... он остается жив...мы везем его в скорую, и тамв скорой был наш последний раговор... И я щас понимаю, что это было безумием, а тоггда... он мне говорит: "малыш, я знаю, что не выживу... пообещай мне, что с тобой все удет хорошо", Я ему:" хочешь, я умру за тобой?" .. слава богу, у него тогдахватило ума отговорить меня от этого, ато я клянусь вам...меня бы сейчас небыло на этом форуме...да и вообще бы небыло на этой земля...такчто я готова ради любимого человека практически на все...
Поделиться314-05-2008 23:12:37
Smile
Какой кошмар, у меня волосы дыбом от твоего рассказа. Мне очень жаль... что в твоей жизни была такая трагедия, но в данной ситуации твой парень оказался умнее. Т.к. глупо вот так вот отдавать свою жизнь. За любимого человека можно отдать жизнь, например спасая его жизнь... но не просто так...
Поделиться414-05-2008 23:27:06
Виолла
я сама уже сейчас это понимаю..а тогда...я бы все отдала чтобы вскегда быть с ним рядом... до сих пор помню это чувство...оно непередаваемо...и...страшно...
Поделиться514-05-2008 23:49:25
да.класние твои мнение.я согласен.
Поделиться614-05-2008 23:57:49
Smile
За душу задевает твоя история... Очень трогательно... Аж внутри все дрожит...
На что я готова ради парня? Я скажу так, ради любимого человека, ради родных я готова на все! Даже жизнь отдать! Я не боюсь умереть! Я не хочу остаться одной в этой жизни. Потому что если я потеряю своих родных, свою вторую половинку, я умру... Умру внутри.
Поделиться715-05-2008 00:04:40
Лисичка
это правда... я согласна с тобой..я не боюсь своей смерти... мне проще самой умереть, чем пережить еще одну потерю близкого человека...я не вынесу..
Поделиться815-05-2008 00:08:42
Smile
Я тоже... К сожалению, на это сил у меня не хватит... Мне очень важно знать, что пусть даже не рядом со мной, а где-то, может быть я его не знаю, но он есть, он живой. И я точно знаю, что я чувствую этого человека... И когда он умрет, я тоже умру. Ведь, на всем белом свете у нас только 1 самый родной, близкий человек-это наша вторая половинка! И когда с ней что-то случается, даже за тысячи километров, его вторая половинка ощущает это, но не может понять, что с ней. Я знаю это. Я верю в это...
Поделиться915-05-2008 00:11:15
ЛисичкаЗнаешь, я тоже... и после его смерти я пообещала себе, что когданибуть найду свою вторую половинку!! и буду ее беречь больше чем все на свете!!!! но пока не находится ...
Поделиться1015-05-2008 00:16:24
Smile
Ты найдешь ее! И будешь по жизни счастлива! Потому что те, кто в жизни пережил боль, кто знает, что такое потеря, у кого сердце ранами исколото, те близки к тому, чтобы обрести свою судьбу, жить счастливо с ней всю жизнь и ЛЮБИТЬ!!! Я тоже буду ценить свою половинку, беречь, как смогу(естественно не кулаками, я так не смогу его беречь, не ограждать от жизни, а так беречь, как только любящее сердце может беречь своего единственного, так, как никто не сможет показать, объяснить это на пальцах).
Ой, что-то я совсем расчувствовалась... Сижу и плачу... Пойду спатоньки. Спокойной ночи, Smile!
Отредактировано Лисичка (15-05-2008 00:17:58)
Поделиться1115-05-2008 08:02:43
Готова на все...только если эта любовь взаимна....