.Да,тогда я поглажу против шерсти,и за шерстю,Детку,а девченки можна,засветить другой.
Чет не поняла)Анука объясни....)
СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! |
| ||
Мы рады вас видеть! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » 11 способов разозлить девушку
.Да,тогда я поглажу против шерсти,и за шерстю,Детку,а девченки можна,засветить другой.
Чет не поняла)Анука объясни....)
Да,тогда я поглажу против шерсти,и за шерстю,Детку,а девченки можна,засветить другой.
Максимкая тоже в недоумении)))))что ты сказал?
Зайчиг ты наш....)Эту любовь ты никогда не забудешь!На то она и ПЕРВАЯ!!!
САМАЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ПЕРВАЯ У МЕНЯ БЫЛА В 12 ЛЕТ КАК МНЕ СЕЙЧАС)))Я сейчас помню о той девчонке(((и не могу забыть))но мы выявили пакт и теперь она для меня сестра))))))ну вы сами понимаете)))сестра не сестра а я ее отлично помню)))))))))и мы с ней долго не могли растаца)))вот так правду насчет первой любви говорят)))
И ребята мы вродь не по теме пишем))
Отредактировано ilushka (14-05-2008 09:03:44)
мы "белые пушистые" пока нас "гладят за шерстью",но когда они начнут "гладить против шерсти" мы сразу же выпускаем коготки
Да. Это так. Это чисто женская сущность.
ilushka
У тебя сейчас такой возраст, что все чувства, которые ты к кому-либо испытываешь искренние и настоящие. А на счет забыть девочку, это ты про Олю(или как ее зовут?)?
Лисичка
Да...такие мы уж кошечные))) Так что не злите нас!!!
Максимка написал:
.Да,тогда я поглажу против шерсти,и за шерстю,Детку,а девченки можна,засветить другой.Чет не поняла)Анука объясни....)
Детку я поглаже ,я девченку которую ти бросил...,так можна заменить другой,у тебя их будет ище очень много....поверь.
Только я етому не верю.....
такие мы уж кошечные)))
Что правда, то правда!)))
Максимка
Не совсем понятно объяснил...
У тебя сейчас такой возраст, что все чувства, которые ты к кому-либо испытываешь искренние и настоящие. А на счет забыть девочку, это ты про Олю(или как ее зовут?)?
да но я незнаю у нас чуть все изменилось но только чуть чуть и я не знаю что мне делать))))))
у нас чуть все изменилось
Как изменилось? Какие изменения произошли?
нет фичего я только что звонил ее она скзала нет она меня не любит(((((((((((((((были изменения в общении понимании и подержки но она меня не любит форум что делать?
ilushka
Скажи, пожалуйста. А что тебе хочется? Быть с ней рядом?
Лисичка
Я тоже не поняла Максимку...
ilushka
Слух...а оно те ваще отакое отношение нужно???
Неправда я добрый и хороший)))Если меня о чем то просят то всегда как штык)))Люблю помогать другим несмотря на то кто они)))
Оо..молоток,я тоже такой..дай пять))) [взломанный сайт]
Я тоже не поняла Максимку...
Думаю, что он объяснит нам то, что хотел сказать.
я тоже такой..
Очень приятно слышать, что у нас столько хороших людей!
Не совсем понимаю что обсуждаем в теме... переношу тему в раздел пообщаемся
SASHA123-06
Обсуждаем способы которыми можно разозлить девушку)
А ты любишь злить девушек?)))
ревность | любовь и отношения | 19-01-2008 |
Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » пообщаемся » 11 способов разозлить девушку