br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Умеете ли вы просить прощение?

Умеете ли вы просить прощение?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Умеете ли вы просить прощение?
да, всегда умею признать свою вину.

50% - 4
никогда, да же если я не прав(А)

0% - 0
иногда, смотря перед кем

25% - 2
лругой вариант ответа

25% - 2
Голосов: 8

1

Мы уже говорили с вами о том умеем ли мы прощать... Но признать свою вину и извинится, тоже не так легко....
Если вы не прав,ы всегда ли вы это признаёте, можете ли вы извинится или нет.

+1

2

Если честно, мне очень мало у кого приходилось просить прощение... Если я говорю какую-то глупость - сразу стараюсь перевести на шутку или просто сказать: "Прости меня, я пошутила". А так что бы действительно... Я просто с малознакомыми мне людьми стараюсь себя вести очень аккуратно - я боюсь произвести плохое впечатление, наверное потому что гордая... не люблю когда про меня гадости говорят... вот и стараюсь ничего такого не делать... А за счет этого, со мной наверное не всем интересно... Ну это уже другая тема =)
А с друзьями - мы очень разные, даже слишком. У нас у каждого почти разное мнение, далеко не все сходяться. И получаеться что мы привыкли, что каждый из нас по своему прав. Так что извеняться не приходиться.
Вот так вот http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

3

А извинилась бы, если бы, да а бы)))?

0

4

ISLOVE написал(а):

А извинилась бы, если бы, да а бы)))?

Ну,.. смотря перед кем... Просто мне тяжело представить ситуацию, за каторую мне пришлось бы извиниться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Может поможешь?

0

5

ГГ, надо подумать... я всё на любвные темы перевожу)))
Допустим, ты поверила в чью-то клевету,  и тут же в порыве высказала "то, что думаешь по этому поводу"  Но разобравшись, поняла, что то человек не виновен))
О как запутала))

0

6

выбрал последний вариант... стараюсь, если не прав, вину признавать свою и извиниться... как уж получается)

ISLOVE написал(а):

как запутала))

ага, что-то не врублюсь никак)

0

7

Ха, у меня недавно в рассказе похожая ситуация была =))) Да и не только в рассказе. Так что могу сказать, что попросила бы. Недавно просила, кстати... Но, насколько помню, мне было трудно. Честно говорю. С не привычки =) шучу, скорее не с непривычки, а потому что..
Скажу честно - мне тяжело признавать то, что я не права. Я это признаю, но мне это делать очень тяжело. Но при этом я совершенно не отказалась от своих слов, а просто попросила прощения, что все высказала в таком тоне. Не громком, нет - скорее не справедливом... в общем так..

P.G. написал(а):

ага, что-то не врублюсь никак)

Мне скажется, что Света имела ввиду то, что ты обвинил человека в том, к чему он не имеет никакого отношения. Накричал, испортил настроение и т.п.

0

8

Конечно, если я не прав, признаю свою вину. Зачем портить отношения с человеком из-за упертости? Помните когда-то в детстве была сказка, как двое баранов встретились на мосту? Оба были упертые и ни к чему хорошему это не привело - оба упали в воду :)

+1

9

Извиняюсь,только тогда когда я знаю что виновата...

0

10

Мне очень тяжело сказать "Извини", если я чувствую вину, пытаюсь загладить  вину как-то по-другому... Если это девушка, подарю ей цветы, я знаю что это не очень правильно, но изменить себя не смогу.

0

11

я умею извинится, но почти не приходится...

0

12

Прошу у человека прощения, если не права. Мне попросить прощения не трудно. Глупо в таких случаях строить из себя горделивую "принцессу", если я действительно не права.

0

13

Лисичка
Молодчинка...а мне иногда гордость мешает...но вовремя останавливаю,засовываю ту гордость куда подальше....и извеняюсь перед человечком которого обидела...но это только в том случае если я виновата!!!

+1

14

ДЕТКА
Спасибо, зайчик!)))

ДЕТКА написал(а):

мне иногда гордость мешает

Это не гордость. Это гораздо страшнее. Это гордыня!

ДЕТКА написал(а):

но вовремя останавливаю,засовываю ту гордость куда подальше....и извеняюсь перед человечком которого обидела...

Вот, это правильно!)))

0

15

Лисичка
Вот такие мы..сложные создания)))

0

16

ДЕТКА написал(а):

И тем не менее мы, мужчины, почему-то любим вас больше всего на свете :)

0

17

Zemmier
Ну так построен мир-мир любви)))Этот мир для нас!)))

0

18

ДЕТКА написал(а):

Каждый человек сложный по-своему. И каждого надо понять... Но одно у нас должно быть общее, мы должны оставаться людьми, что бы ни произошло... И не делать так, чтоб другому человеку сделать больно, отомстить и так далее, а "включить" человечность. Во всяком случае, я ценю людей, которые на зло отвечают добром и когда такого человека получается обидеть, очень мучаешься, а злого не так жалко...

0

19

Лисичка
Человек-это челоек,это не зверь,и не робот..у каждого из нас есть какие то чувства...

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » любовь и отношения » Умеете ли вы просить прощение?