br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Интим » Любовь в «критические дни»


Любовь в «критические дни»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У женщин, как известно, ежемесячно бывают «критические дни». У мужчин подобного физиологического явления не наблюдается, но все же, дни месячных их жен и подруг для многих мужчин тоже можно назвать критическими – с интимной точки зрения. Ведь совершенно не понятно, как вести себя в это время с женщиной? Отказываться от близости? Или продолжать жить, как ни в чем не бывало?

Во многих культурах женщина во время месячных считается для мужчины «запретной». То же принято и в иудаизме, о чем ясно говорится в Торе «К жене во время отлучения из-за ее нечистоты не приближайся». Однако, если оставить в стороне религию, и обсудить вопрос секса во время менструации с чисто физиологической точки зрения, то можно увидеть, что ничего страшного в этом нет.

Отказ от секса во время менструаций может быть продиктован, прежде всего, эстетическими понятиями супругов. Но, во-первых, кровотечения у женщин не всегда бывают очень обильными, а с пятнами можно справиться, при помощи полотенец и гигиенических салфеток.

А во-вторых, для мужчины, который решит все же приглядеться к подруге во время этих самых «критических дней», приятным сюрпризом может явиться вдруг вспыхнувшее к «своей» женщине желание…

Надо заметить, что и в эти дни, как и в другое время, мужчине имеет смысл пользоваться презервативами, так как менструация не является стопроцентным методом контрацепции.

А еще, менструальные выделения, все же, благоприятная среда для размножения различных бактерий, частью, вредоносных. Предотвратить же их проникновение, как раз и поможет «индивидуальное средство защиты», а также – соблюдение интимной гигиены со стороны обоих партнеров.

Также необходимо прибавить, что секс в «критические дни» никак не влияет на овуляцию, и редко когда влияет на продолжительность менструального цикла.

Кроме того, стоит иметь в виду, что предпочтительная поза в дни месячных, это – та самая первая позиция, когда женщина находится «снизу» - таким образом, выходит меньше крови.

Ну и, разумеется, не стоит в этот период уговаривать женщину, склоняя ее к интимным отношениям – если нет желания, то и не нужно. А с другой стороны, иногда как раз месячные вызывают у женщины сильную страсть, и облегчают ее физический дискомфорт во время менструации.

0

2

По сеье заметила, что во время этих дней секса ещё больше хочется))

0

3

Ronny написал(а):

По сеье заметила, что во время этих дней секса ещё больше хочется))

как интересно

0

4

insidejob написал(а):

как интересно

Я вам много интересного расскажу))

0

5

Ronny написал(а):

Я вам много интересного расскажу))

Внимательно слушаем или читаем))

0

6

Ronny написал(а):

По сеье заметила, что во время этих дней секса ещё больше хочется))

а мне в эти дни не до этого :blush:

0

7

Не могли бы вы пару дней подождать))

0


Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » Интим » Любовь в «критические дни»