а я вот верю. знаете почему? щас расскажу попорядку.
было это в ночь с 15 на 16 августа 2006 года. почему я так точно запомнил дату, потому что 16 августа у друга было день рождения и я ему потом рассказывл о том, что случилось со мной ночью. вообщем дело было так. Часиков в 9 вечера я вышел из дому и направился в гости к своему товарищу попить пивка. по дороге зашел в магазин и купил пачку сигарет. пришел к другу, а его не оказалось дома, так что пиво мы в тот день так и не попили, а пить одному как-то не охота. короче,ю поскольку спать еще не хотелось, я решил просто прогуляться по городу. во время прогулки я еще позвонил одной подруге, потрынькал с ней по телефону и скурил всего одну сигарету. вообщем так прошло добрых часа полтора. около 11 часо вечера я вернулся домой. да, забыл одну деталь - я живу в частном доме, это важно.
короче лег я спать сразу же. и вот среди ночи, была половина четвертого утра (я точно помню, потому что первое что я сделал, проснувшись, посмотрел на часы), я проснулся от от того, что мне захотелось покурить. я открыл пачку (там уже не было одной сигареты, поскольку я ее выкурил накануне вечером), взял еще одну сигарету и пошел на улицу покурить. а темно, хоть глаз выколи... только звезды видно.
в конце двора возле забора, который отделяет мой двор от соседского, стоит летний душ. там еще сарай старый стоит и еще некоторые постройки. вот за этим душем я все время курю, курилка у меня там ))) а у соседей за забором как раз огород и у них там как в лесу. куча деревьев растет и огромные сорники, метра полтора в высоту. короче, джунгли настоящие.
ну так вот... стою я себе в полчетвертого утра, курю, никого не трогаю... и вдруг слышу, из ниоткуда появляется какой-то странный звук. через какое-то мгновение я уже смог различить, что звук этот исходит со стороны соседкого двора, о котором я выше упоминал. и звук похожий на то, как-будто кто-то пробирается сквозь заросли. честно скажу, я сначала подумал, что какие-то воры лазят, но приглядевшись никого не увидел. а еще через несколько минут звук стал похожим на тот, как-будто кабан мордой роет землю.причем с таким же характерным хрюканьем. и звук этот стал каким-то необьяснимо давящим, такое впечатление сложилось, что нет ничего на свете кроме этого звука с хрюканьем. и в следующий момент я обнаружил, что звук этот направляется в мою сторону. я от неожиданности аж присел. так, чтобы глаза мои оставались на уровне забора, и стал вглядываться в темноту. но ничего не видел. ни какой либо тени, ни малейшего движения. ничего не было, один только звук. я быстро потушил сигарету и стал ждать. у меня просто не было силы убежать, меня как будто приковало к тому месту, где я стоял. в какой-то момент звук стал настольтко отчетливым, словно это ЧТО-ТО, что его издавало, находилось ну максимум в двух метрах от меня. но я в упор никого не видел!!!! меня охватило чувство страха и начало трясти. мне тупо стало невыносимо жарко.я вообще присел так чтоб меня не было видно за забором и в этот момент я услышал, как затряслось самое ближнее дерево к забору.Так словно на него кто-взбирается. я поднял глаза и никого не увидел. все, думаю, меня глючит... приехали...
а рядом с этим деревом растет еще одно дерево, их ветви как бы немного переплетаюся, образовывая что-то вроде сети, или висячей лестницы. а поскольку я сидел, то с земли я их ветви видел на фоне неба и звезд. и вот как раз тогда, когда я поднял глаза на эти деревья, я и увидел нечто огромное и мохнатое, перелазящее с одного дерева на другое. оно было настолько громадное, что я не поверил своим глазам. рассмотреть мне его не удалось, но единственно что я заметил в последний момет, это свинячие копыта на задних лапах.
я с того места уползал на четвереньках... боялся, чтоб оно меня не увидело...а потом еле заснул...
наутро я полез к сигаретам и недосчитался в пачке двух сигарет. одну я скурил вчера вечером, когда гулял по городу, а вторую - сегодня ночью... значит, это все мне не приснилось...
короче, сейчас я 100% уверен, что это был черт.
знаете почему?в той стороне, откуда ОНО лезло, через один соседский двор, тот о котором я говорил, есть еще один. в том двое живет старая-пристарая бабка.она уже и не видит ничего, но ходит и вообще держится молодцом.так вот.за этой бабкой соседи уже давным-давно заметили, что она занимается нехорошими делами, ну как-то связана с нечистой силой. типа ведьма, что ли... ну к примеру какой-то православный церковный праздник, а она обязательно в такой день придет и что-то просит одолжить. и обязательно како-то режущий предмет (нож или стеклорез). в обычный день не приходит, а только тогда, когда церковный праздник. и всегда после ее визита в доме начинались ссоры. вот жили люди жили, горя не знали, как только эта бабка пришла, все... начинаются скандалы непонятно из-за чего...
а потом как-то моя мать пошла к гадалке (ей мы доверяем, она не раз предсказывала нам то, что потом на самом деле происходило), и она сказала, что наше место (наш дом) плохое, типа проклято или порча какая-то... вообщем гадалка матери вылила на свечку и в воске мать узнала сгорбленную фигурку этой самой бабки...
и после этого хоть верь, хоть не верь...