Как вы считаете:какой должна быть свадьба?Это должно быть пышное торжество на (утрирую) 100 персон и гулянье на 3 дня или это должен быть скромный праздник для молодоженов,их родителей и свидетелей?Надо свадьбу делать по правилам или лучше что-то свое привнести туда?
Какой должна быть свадьба?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204-01-2008 10:54:42
зависит от хар-ров брачующихся, чего им там хочется и подходит больше...
Поделиться304-01-2008 14:53:02
зависит от хар-ров брачующихся, чего им там хочется и подходит больше...
Я имею ввиду,какую бы тебе хотелось.Я понимаю,что это зависит от людей и однозначно про всех сказать нельзя!
Поделиться404-01-2008 14:54:34
я так далеко не заглядывал) да и от половинки зависит многое
Поделиться509-07-2008 13:29:02
я бы хотела романтическую не очень шумную свадьбу! Такую , как ни у кого нет! И чтобы запомнить на всю жизнь! Сидеть за столом это очень скучно, хотя конечно поздравление близких приятно, но для этого достаточно скромной вечеринки.
Хотела бы обязательно быть в свадебном платье, чтобы почувствовать себя настоящей принцессой и поехать со своим принцем в какое -то романтическое место к водопаду например... Чтобы окружала красота природы и нам было бы так хорошо....
Поделиться614-07-2008 20:00:56
Я раньше мечтала о "королевской свадьбе", чтобы было шумно, много гостей, чтоб все было пышно, но прошло некоторое время, во мне эмоции "улеглись", и я понимаю, что для меня не особо будет важным то, какая свадьба будет, для меня будет очень важным то, что она БУДЕТ, что наступит момент, когда у меня появится своя семья, которую построим МЫ вдвоем с моей "половинкой" и что наступит момент, когда я самого дорогого моему сердцу человека назову своим мужем. Для меня будет важнее всего не само гулянье, а момент, когда нас объявят мужем и женой...))))))))) Во, понаписывала!))))
Поделиться714-07-2008 20:03:49
а момент, когда нас объявят мужем и женой
Да это так!
Поделиться830-07-2018 10:24:20
пошли подписи поставили и все!