br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » КУЛИНАРИЯ!!!! » Ах эта рыбка!!!


Ах эта рыбка!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой темке вылаживаем  рыбные рецептики..

0

2

Бутербродный торт из красной рыбы.
Торт этот можно делать из любой красной рыбы. Можно сделать и из соленой, а можно и из копченой.
Еще понадобится тостерный хлеб. Знаете его. Белый, нарезанный квадратиками. Для начинки можно использовать creamcheese. Я использовала Раму с зеленью и для более яркого вкуса туда добавила еще и мягкий плавленный сыр "Янтарь". Значит, смешиваем Раму с Янтарем, добавляем зелень, немного красной икры и майонез. По консистенции должно напоминать крем для торта. В 1/3 крема я добавила готовых мелких креветок, а в 2/3 крема я положила кусочки мелко порезанной рыбы.
Если делаете круглый торт, то его удобнее сделать в разъемной тортовой форме. На дно формы я постелила квадратный лист пергамента так,чтобы уголки торчали из формы и форму застегнула. Затем срезала у тостерного хлеба корочки (птичкам в кормушку пойдут) . На дно формы укладываем плотно в один ряд квадратики хлеба. Пустоты тоже закрываем вырезанными по форме кусочками хлеба. Как только первый ряд хлеба выложен плотно, смазываем кремом с рыбой. Точно так же выкладываем сверху второй ряд хлеба. Смазываем кремом с креветками. Снова ряд хлеба и крем с рыбой. Закрываем последний ряд хлебом, смазывам кремом с рыбой и убираем торт в холодильник до утра. Пусть стоит и пропитывается. На следующий день растегиваем форму и снимаем ее. Теперь нужно торт переложить на блюдо. Между пергаментом и дном торта аккуратно подрезаем его или широкой лопаткой, или узким динным ножом. Перекладываем торт на блюдо и начинаем украшать.
Для этого нам понадобится готовая нарезка красной рыбы, или если вы будете сами нарезать, то нужно нарезать очень тонкие и широкие ленты. Укладывам каждый ломтик снизу вверх к центру. Рыбка должна ложиться встык плотно, как единое целое. Когда бока торта будут уже хорошо закрыты, из оставшихся кусочков закрыть центр. Украшаем и можно подавать

Отредактировано ISLOVE (08-01-2008 22:30:24)

0

3

Бутербродный торт с копченой рыбой

скумбрия копченая - 2 шт.

хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки;

ржаной круглый хлеб - 1 пласт

масло сливочное - 6 ст. ложек

свекла вареная - 1 шт.

огурцы маринованные - 2 шт.

яйцо, сваренное вкрутую - 2 шт.

зелень укропа

Разделываем рыбу на чистое филе, нарезаем ее тонкими ломтиками.

Пласт хлеба смазываем сливочным маслом.

Сверху на пласт выкладываем ломтики копченой рыбы.

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Нарезаем свеклу соломкой. Перемешиваем свеклу с огурцами и выкладываем сверху на кусочки рыбы.

Украшаем мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.

0

4

Горячая закуска из семги (Норвежская кухня).

  http://fun.nashcat.ru/smiles/csmile/goodbye/c0209.gif
На 4 порции:
400 г филе семги,
сок 0,5 лимона,
пучок свежего базилика,
12 ломтиков нарезки бекона,
растительное масло,
свежемолотый черный перец.

Для соуса:
200 г сметаны,
2 ст. л. измельченной лимонной мяты,
1 ч. л. протертой мякоти лимона,
1 ч. л. икры лосося.

Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.
Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать 3 мин., на последнюю минуту желательно включить конвекцию (вентилятор). Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить. Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом, например рукколой.

0


Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » КУЛИНАРИЯ!!!! » Ах эта рыбка!!!