br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Риз
РиЗ))) не смотря на то, что тебя радует, что я радуюсь, (у как все запутано), короч, я тебя люблю))))

0

602

Smile несмотря на то, что у меня тоже поднялось настроение я не перестала тебя любить )))

0

603

Риз
Не смотря на то, что все сегодня такие радосные я тебя люблю)))))

0

604

Smile,не смотря на то что ти младше меня на 3  годика, я веравно тебя люблю...................

0

605

Максимка
Не сматря на то, что ты узе такой БальФФФОЙ, Я тебя абазяю))))

0

606

Риз написал(а):

я с вас не смеюсь, а умиляюсь

я вот когда умиляюсь, улыбаюсь рот до ушей - почти смеюсь))) ты тоже давай также))

несмотря на то, что ты пишешь нарочито портя язык (по-албански это называется или по-падонкофски, да?), мне это жутко не нравится, я тебя люблю - иначе не могу)

0

607

P.G. написал(а):

улыбаюсь рот до ушей - почти смеюсь))) ты тоже давай также))

я точно так же, но не смеюсь, а почти смеюсь =)))) потому это и умиление =)))

несмотря на то, что у нас очень похожие эмоции, я тебя люблю =)

0

608

P.G.
Не смотря на то, что у меня так иногда бывает, вошло в привычку, и я в этом несовсем виновата, и жутко извеняюсь, я тебя очень люблю))))

0

609

Несмотря что ты любишь Петьку-я люблю тебя!)

0

610

несмотря на то , что сейчас утро и трудно разобраться в своих чувствах- я тебя люблю

0

611

Даа...эта правда..несмотря на это-я люблю тебя)

0

612

несмотря на то, что я с вами не согласен, так как у меня всё с чувствами в порядке) и я твёрдо знаю, что вас люблю)

0

613

несмотря что ты такой разборчивый-я тебя люблю)))

0

614

несмотря на то, что любишь Петю , я тебя люблю

0

615

Несмотря что ты любишь всех-я тебя обожаю)

0

616

несмотря на то, что ты убежала, я тебя люблю)

0

617

несмотря на то, что ты уезжаешь в далёкие и дикие) края, где, как всегда(, нету меня, я тебя люблю)

0

618

несмотря на то, что тебя не будет рядом, в моём сердце ты будешь, ведь я тебя люблю)

0

619

несмотря на то, что мой мозг требует одного, ноги идут понятно куда; сердце хочет быть с тобой, ведь я тебя люблю)

0

620

несмотря на то что наше общение виртуальное, но чувства мои очень даже реальные, потому что я люблю тебя.

0

621

несмотря на проклятые километры и на всё остальное( очень хочется сказать, что всё это не важно, если любишь тебя)

0

622

несмотря на то, что хочется взглянуть в твои глаза, а в них смотрит кто то другой(( я тебя люблю.

0

623

несмотря на то, что мои глаза говорят меньше, чем сердце и душа, я готов тебе открыть и душу с сердцем. я тебя люблю)

+1

624

не смотря что ты сказал очень красиво-я тебя люблю)))

0

625

несмотря на то, что у тебя чувство к красоте, я тебя люблю =)

0

626

несмотря на то, что ты теперь на форуме самая  главная, я тебя люблю не за это, а за то, что это ты, люблю тебя)

0

627

не смотря на то, что ты любишь человека, как личность, а не за то, что она супер мега клсный форумчанин!!!!!(я тоже хатю таким стать, надеюсь у меня получится) СЛАВИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))))

0

628

несмотря нато , что я верю, что ты будешь самой самой!!!! я тебя люблю

0

629

Славик
Не смотря на то, что ты в меня веришь, ия этому очень рада, и большое тебя за это спасибо, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

0

630

несмотря на то, что ты все еще пытаешься стать супер-пупер форумчанином, но на самом то деле ты уже давно вызвала уважение у участников, я тебя люблю!

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви