br

Зарабатывай на отзывах, не выходя из дома, на Linkum

СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!!

Объявление

12 Добро пожаловать!

4
Мы рады вас видеть!
мы ждем вас!
ищи друзей здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви

Признания в любви

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

несмотря на то, что и у меня есть определённые соображения на этот счёт :D но чёртовы недосыпание и работа частенько уводят меня в страну полнейшей прострации. но даже в тот нелёгкий трагический момент, я помню, что я люблю именно тебя))

0

782

несмотря на то, что тебе пора ложиться отдыхать, а то скоро совсем упадёшь), я тебя люблю

0

783

несмотря на то, что я ещё далёк от этого, но я и правда пойду скоро. но это всё вторично. первичны лишь слова, которые чувствуем душой - я тебя люблю! :)

0

784

несмотря на то что мне хочется открыть окно и крикнуть на всю улицу о любви к тебе, я просто напишу здесь, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

0

785

блин. несмотря на то, что я чувствую себя пьяным идиотом (обычно - трезвым идиотом :rofl: ), я иду спать, чтобы завтра опять провести свой никчёмный бесполезный день. но, тысяча пустых бутылок, моя жизнь перестаёт быть такой уж бесполезной... :D прости, но я тебя люблю

0

786

P.G. написал(а):

что ты не любишь плюсики и (очевидно) злого дядьку Гейтса

ха, я ведь имела ввиду не плюсики, которые я люблю, а С++....

несмотря на то, что у вас со Светой такие теплые и нежные чувства, я вас люблю =)

0

787

несмотря на то, что тебя сейчас нет на форуме , я тебя люблю

0

788

Риз написал(а):

ха, я ведь имела ввиду не плюсики, которые я люблю, а С++....

да я всё понял)

ISLOVE
просто рад тебе всегда) на игру мне.. всё равно))) я тебя люблю :)

0

789

несмотря ,  на то , что я безумна рада видеть тебя, люблю тебя очень)

0

790

несмотря на то, что я уже измучен и истомлён физически, я думал сегодня как было бы здорово все эти километры (что я сёдня наматал) пройти с тобой)

0

791

несмотря  на то, что я согласна с тобой идти пешком от Кривбасса до Москвы, я тебя люблю

0

792

несмотря на то, что это было бы здорово ..ну хотя бы 1/10 этого пути)) я тебя люблю.
и будь счастлива!

0

793

несмотря на то , что между нами большое расстояние- я итак счастлива, когда ты здесь, потому что я люблю тебя!

0

794

хм.. а разве этого не мало?(
несмотря на то, что я на сегодняшний день банкрот( и вообще я босяк, но я не беден душой, так как люблю Тебя!

0

795

несмотря нато,  что не в деньгах счастье,  и я безумно счастливый человек, так как мне повезло любить тебя!

0

796

несмотря на то, что ты говоришь волшебнгые и такие важные слова, я хотел бы их пронести через всю жизнь.. я люблю тебя

0

797

несмотря нато, что тебе нужно работать, я хочу , чтобы ты работал с хорошим настроением и помнил, что где то живёт человек, который сильно любит тебя! :love:

0

798

:love: блин, я хочу быть с  тобой.. я люблю тебя

0

799

несмотря на то  что ты уходишь, я буду ждать тебя всю жизнь, ведь я тебя люблю

0

800

несмотря на то, что я читаю ваши признания со слезами на глазах - это так мило, я вас люблю!

0

801

несмотря , что  мы довели тебя до слёз, а я этого не хотела, потому что люблю тебя

0

802

несмотря на то, что это не те слезы, за которые стоит просить прощения, я тебя люблю!

0

803

несмотря на то , что ты ушла , оставив меня совсем одну, я тебя люблю

0

804

я подменю Риз. ок?))

несмотря на то, что я тебя попрошу скоро сказать мне "спокойной ночи", мне никто не скажет это так, как ты. я тебя люблю

0

805

несмотря на то, что ты так быстро меня покидаешь, я конечно пожелаю тебе спокойной ночи и самых сладких снов, потому что я люблю тебя

0

806

несмотря на то что тебя сейчас нет-я тебя люблю!)

0

807

несмотря на то, что сегодня у тебя грандиозное событие (для многих это так))) я тебя люблю как сестру)

0

808

несмотря на то, что любишь Алёнку, как сестру, я люблю тебя ни как брата

0

809

несмотря на то, что я уже убегаю, чтобы стать богатым Буратино)), я ещё прилечу "часов на 100", потому что я тебя люблю)

0

810

несмотря на то, что ты убегаешь, я буду ждать когда наступят эти "100 часов" , ведь я люблю тебя

0

Вы здесь » СУПЕР-ПУПЕР, НЕ СКУЧАЙ!!!!! » поиграем... » Признания в любви